Агент НАБУ показал список депутатов-авторов представления в КСУ

68

Внештатный агент НАБУ Евгений Шевченко назвал народных депутатов, которые подавали представление в Конституционный Суд о признании неконституционным электронного декларирования.

Список из 47 депутатов Шевченко опубликовал в Facebook.

«Вот вам расстрельный список тех уродов-депутатов, которые являются авторами представления в КСУ, целью которого стоит уничтожение антикоррупционной структуры, разрушение отношений с западными партнерами и возвращение Украины в орбиту влияния РФ. … Отдельно я бы еще добавил сюда Коломойского, Ахметова и Ермака — пусть будут здесь под номером 48, 49 и 50 «, — написал он.

«Большинство из этой агентуры ФСБ передвигается на бронированных мерседесах, поэтому патриотам, которые готовы уничтожать врагов и оккупантов не только на фронте, но и в тылу, стоит найти РПГ (ручной противотанковый гранатомет), или в идеале ПТРК (противотанковый ракетный комплекс). Медведчук и еще некоторые привилегированные отбросы любят вертолеты, поэтому желательно иметь и ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс). Домашние адреса скоро будут опубликованы, а сезон охоты открыт уже для всех желающих — в принципе, с 2014 года. Война продолжается и либо они уничтожат нас, или мы их», — заявил агент НАБУ.

  • Конституционный суд признал неконституционной статью 366-1 УК, предусматривающую наказание за недостоверное декларирование имущества чиновниками и судьями, а также ряд других антикоррупционных норм, составляющих антикоррупционную платформу.Пророссийская партия ОПЗЖ — инициатор процесса отмены безвиза для граждан Украины.

    Враждебная деятельность ОПЗЖ имеет понятную цель. Всеми силами вернуть Украину в сферу влияния России.

    Безвиз — это не только комфорт пересечения границы со странами ЕС. Это символ стремления Украины в первый мир.

    ОПЗЖ, реализующие задачи Кремля в Украине, стремятся к уничтожению символов, связывающих Украину с первым миром.

    Деятельность этой партии должна быть запрещена в Украине, как деятельность коммунистов. Они враги.

    Естественно, тот, кто проявит волю, и удалит эту опухоль из украинской политики, войдет в историю Украины.

Поделиться:
Загрузка...