А зомби там тихие

24

Пользователей социальных сетей поразило снятое в оккупированном Севастополе видео с ДТП, на которое окружающие отреагировали с полнейшим безразличием.

Видео под названием «Обычный день в Севастополе» опубликовано на YouTube.

На видео показано, как микроавтобус сбил пешехода на пешеходном переходе и поехал себе дальше. Это видела женщина с ребенком и проезжавшие мимо водители, но они никак не отреагировали на происшествие. К счастью, сбитый машиной мужчина пострадал не сильно: он самостоятельно встал и, прихрамывая, продолжил свой путь.

«Русские своих не бросают! Пусть спасибо скажет, что не обокрали его, пока валялся», «Женщина с ребёнком молодец, могла бы и пнуть. Ан нет, пожалела, просто прошла мимо», «Не думал, что жители АРК так быстро адаптируются к российским реалиям», «Он был грешником. Не перекрестился, переходя дорогу», «Всего два года в РФ, а уже скот», «А зомби там тихие», «В одном коротеньком видео сразу все скрепы: и русские своих не бросают, и гвозди бы делать из этих людей, и мы можем сбивать любые цели!», — комментируют видео пользователи YouTube.

«На этом видео прекрасно все: и водитель маршрутки, и мама с ребенком, и невозмутимый пострадавший», — комментирует видео блогер Тарас Чкан на своей странице в Facebook.

А зомби там тихие: сети поразило видео с ДТП в Севастополе

Поделиться:
Загрузка...