А ТИМ ЧАСОМ…

115

— Окупанти повернулись на свої позиції після т.зв. розведення;
— У Київській та Житомирській областях знов 90-і зі стрільбою та бєспрєделом;
— Поліціянти гвалтують затриманих прямо у відділку;
— У Миколаєвському магазині вільно продають футболки з гербом країни-агресора;
— Разумков анонсував зміни до мовного закону;
— ДБР у цей час повним складом ганяється за Порошенком та штурмує музеї;
— Зе оголосив відкриту війну Байдену тільки тому, що йому знесло дах на почві ненавісті до свого попередника…
— З Києво-Печерської Лаври почали вивозити ікони та старовинні книги;
— Головна загроза владі — Звіробой, Федина та Поярков;
— На державних посадах майже одні «кварталівці»;
— Падіння промисловості у квітні 16,7%…

ОФІС ПРОСТИХ РІШЕНЬ!
ЯКИХ РЕФОРМ ВАМ НЕ ВИСТАЧАЄ?
ІНВЕСТОРИ, WELCOME TO UKRAINE!

Helgi Sharp

Если Юзик может быть народным депутатом, а Сивохо — советником секретаря СНБО, то почему художник Поярков не может быть убийцей? Ведь логическая цепочка абсурда должна продолжаться. Пояркову на полном серьёзе вручили подозрение за угрозы убийства президента! Он, конечно, человек эксцентричный, но на хладнокровного убийцу точно не тянет. Тем не менее, подозрение предъявлено, а основанием послужила прошлогодняя YouTube-пародия.
Что характерно, это событие, как и много других, до боли напоминают события, происходящие в стране ближайшего соседа.

Страсти

Тут стоило бы недоуменно пожать плечами, даже возможно крутануть пальцем у виска и пройти мимо. Ан нет, просто пройти не получится. Почему? Да потому что я валяюсь со смеху. Как сейчас модно говорить, «Ору… Орейро!» До икоты и слёз…

Владимир Зеленский внёс в Верховную Раду законопроект где предлагается увеличить сумму штрафа за уклонение от армии!

Нет друзья, я не сошёл с ума и вы кстати тоже. Наш очень героический президент, который профилонил всё, что так или иначе связано с армией, взялся за братьев по счастью, тобто уклонистов! Ладно, я пойму срочку от которой в девяностых косили многие. Судя по всему Янелох Оманович Потерпевший тоже!

Но война! ВОЙНА МАТЬ ЕЁ КОСТЛЯВУЮ! Когда страна умылась кровью. Двадцатилетние мальчишки врали матерям, придумывая горы неправдивых историй, и закинув рюкзак на плечи, уходили в батальоны. Те, кто в свою бытность закосил срочку, штурмовали военкоматы требуя отправить их на фронт. И многих из них, со словами «Герої не вмирають», потом друзья встречали стоя на коленях.

А тот, кто четыре… ЧЕТЫРЕ долбанных повестки фактически смыл в унитаз, а после вытер ноги об свою страну в Юрмале, сейчас решил взяться за уклонистов! Штрафы увеличить! Да не вопрос… Но НАЧАТЬ ДОЛЖЕН С СЕБЯ! За уклонение во время всех шести волн мобилизации!

P.S. Воистину говорят, «Когда Бог хочет наказать человека, он забирает у него способность мыслить!». Этому экземпляру судя по всему изначально ничего не давали…

Олексій Петров

Поделиться:
Загрузка...