68-летняя американка хочет 24-ый раз выйти замуж

17

68-летняя американка Линда Вулф, вошедшая в Книгу рекордов Гиннесса как "самая замужняя женщина в мире" и успевшая за жизнь сменить 23 мужа, разыскивает 24-го супруга. По собственным словам, она тяготится одиночеством и скучает по временам, когда выходила замуж регулярно.

Впервые урожденная Линда Лу Тэйлор вышла замуж в 1957 году, когда ей было всего 16 лет. Жениху тогда был 31 год. Вместе они прожили семь счастливых лет: после ни один брак Линды не продолжался так долго.

В последующие годы женщина выходила замуж за музыкантов, водопроводчиков, за бармена, проповедника и даже за осужденного (пара обвенчалась в тюрьме штата Индиана). Двое ее мужей оказались гомосексуалистами, двое ей изменяли, а один избивал ее. От разных мужчин Линда родила семерых детей. По собственным словам, она не изменяла ни одному из своих мужей.

Самый короткий брак Линды продлился всего 36 часов: выяснилось, что молодожены не любят друг друга. Больше всего повезло Джеку Горли, который трижды женился на Линде. "Мужчины за мной бегали", — без ложной скромности рассказывает "вечная невеста", хотя и не может объяснить, благодаря чему она притягивала мужей.

Перечислить всех своих супругов по порядку женщина не может. Последний ее брак был призван привлечь внимание прессы: Линда сыграла свадьбу с Глинном Вулфом, для которого эта женитьба стала 29-й по счету. Мистер Вулф скончался год спустя в возрасте 88 лет. С тех пор, вот уже больше 12 лет, Линда живет одна в доме для престарелых.

"Я уже много лет не ходила к алтарю", — говорит она. Линда Вулф признается, что скучает по свадьбам, и в последнее время ей все труднее переносить одиночество.

Напомним также об еще одном интересном случае, связанным с женитьбой. Пережив три смертельно опасные болезни, 96-летний шотландец решил жениться на 74-летней возлюбленной.

"У меня было три серьёзных заболевания, во время которых она была рядом со мной. Поэтому я считаю, что она должна быть не просто моей гражданской женой", — говорит счастливый жених Билл Роджерс о своей невесте Лиз Стюарт.

При этом шотландец называет себя "старым романтиком" и утверждает, что за возлюбленной ухаживал более десяти лет. Жених и невеста — оба вдовцы — заверяют, что им есть чем заняться вместе.

А в Йемене двести йеменцев вместе сыграли свадьбы на массовом торжестве, организованном в столице Йемена Сане министерством вакуфов (имущества) страны.

Правительство пошло на этот шаг в связи с неспособностью молодых йеменцев самостоятельно оплатить все свадебные расходы, что обусловлено ухудшением экономической ситуации в стране, понижением жизненного уровня и ростом цен.

Женихи, вступившие в пятницу в брак, отбирались министерством согласно строгим критериям. Молодые люди должны были отличаться не только примерным поведением и религиозностью, но и принимать активное участие в общественной жизни страны.

Поделиться:
Загрузка...