Матвей Ганапольский : Враг не пройдет!

14

Слава Богу, началось.
Очередная компания по объединению граждан России против общего внешнего врага берет старт.

Трио из Грузии собирается на «Евровидении» злодейски спеть песню, где слышится слово «Путин». Не успели граждане придти в себя после баблового похмелья и начать задавать вопросы по поводу курса рубля, безработицы и тающих валютных резервов, как счастье подоспело.

Кровавый режим Саакашвили на деньги ЦРУ с помощью эстрадных марионеток собирается в самом центре Москвы исполнить провокационную песню «We don’t wanna put in».
Теперь работы будет на год. Нация сольется в патриотическом вое, который продлится все месяцы до конкурса, а потом еще месяц или два после него.

Еще не утихли баталии вокруг Верки-Сердючки, которая на деньги госдепа спела песню «Лаша тумбай», но кого она пыталась обмануть. Все поняли, что это «Раша гудбай».
И Москва достойно ответила бывшей проводнице, практически выдав ей черный билет на выступления в России.

Теперь задумали очередную провокацию в Тбилиси.
Но слава Богу, ее вовремя раскусили. Зав.отделом эстрадного патриотизма при кремлевской администрации Диана Гурцкая, представлявшая Грузию на конкурсе «Евровидение» в прошлом году, отказалась передать эстафету грузинской группе "Стефане и 3G", пояснив это "именно провокационной конкурсной песней грузинской группы".

Она тонко чувствует, Гурцкая, что если кто-то говорит в песне, что он не хочет быть с Путиным, то это провокация.
Невозможна сама мысль, что с Путиным не хотят быть граждане той страны, у которой Путин только что отхватил две части ее территории.

И неважно, что в песне только слышится имя национального лидера, слова написаны иначе и трактовать эти слова можно по-разному. Но зав.отделом знает как трактовать, потому что помнит, кто у кого что отобрал.

Гурцкая свое сделала, но останавливаться на достигнутом нельзя. И теперь правильно настроенные эстрадные певцы, которых пускают выступать на Селигере и на Васильевском спуске, должны поднять компанию протеста и требовать, чтобы ставленникам ЦРУ не дали визу.

Вывод из этой истории краток.
Первое: каждая страна имеет право позориться как считает нужным.

И второе: когда Гурцкая пойдет работать зав.столовой Кремлевского пищеблока, пусть обязательно потребует убрать из продажи водку «Путинка», которая продается на каждом углу.
Может, это не столь патриотично, как искать покушение на славное божественное имя Путин за рубежами России. Но гораздо полезнее для здоровья россиян.
Меньше будут спиваться.

Поделиться:
Загрузка...