Британец задушил во время секса жену, которая окликнула его чужим именем

13

В Великобритании судят мужчину, который подозревается в убийстве собственной супруги из-за ревности. Приступ гнева возник у ревнивца прямо во время супружеского секса, когда партнерша по ошибке назвала его другим именем.

В Великобритании судят мужчину, который подозревается в убийстве собственной супруги из-за ревности

Процесс над 53-летним Колином Скалли проходит в Королевском суде города Лидс графства Западный Йоркшир. На допросе в полиции подсудимый сознался, что расправился со своей 39-летней супругой Трейси, пишет газета The Daily Mail. Несчастная женщина в любовном экстазе допустила "непростительную вольность", назвав благоверного Полом.

По словам подозреваемого, он и раньше подозревал супругу в неверности, поскольку видел, что она отправляет кому-то SMS-сообщения откровенного содержания. У Колина даже есть подозрения по поводу того, кого же в действительности супруга представляла рядом с собой во время рокового полового акта. По мнению женоубийцы, это их общий знакомый по мотоклубу Пол Дейтон.

Процесс над 53-летним Колином Скалли проходит в Королевском суде города Лидс графства Западный Йоркшир

Скалли также рассказал, что раньше у него тоже случались припадки ревности, когда жена произносила имена других мужчин.

Как пояснил на суде прокурор Джеймс Сэмпсон, во время расправы Колин сначала навалился коленями на грудь жертвы, а потом задушил распластанную Трейси одной рукой. Согласно заключению патологоанатомов, страдающая атеросклерозом женщина умирала мучительно долго. Однако судьба жены уже не интересовала Колина: он столкнул ее бездыханное тело с кровати, а сам отправился спать в детскую комнату.

Лишь на следующий день проснувшийся Скалли, увидев супругу без признаков жизни, набрал номер службы спасения и вызвал полицию. "Я что-то сделал со своей женой и теперь не знаю, что с ней", — проговорил мужчина в трубку.



По словам подозреваемого, он и раньше подозревал супругу в неверности

В ходе следствия полицейские допросили и вероятного любовника погибшей — Пола Дейтона, имя которого сыграло столь роковую роль в этой истории. Свидетель отрицал наличие адюльтера с Трейси, однако признал, что женщина отправила ему несколько сообщений фривольного содержания.

По словам Дейтона, первые SMS погибшей были вполне невинны, однако в процессе переписки они становились все более доверительными. Впрочем, сам Пол относился к такому повороту событий холодно, и вряд ли такой флирт закончился бы полноценным романом.

С пикантными признаниями на суде выступила мать погибшей, Уэнди Уайлд. Женщина рассказала, что у Колина были замашки свингера. Он якобы даже любил смотреть на то, как его супруга занимается сексом с другими мужчинами, и даже делал видео этого действа.

Миссис Уайлд пояснила, что в прошлом месяце, по рассказам Трейси, они с мужем отправились в кемпинг Butlin’s holiday, прихватив с собой ноутбук, на чем настаивал Колин. "Она (Трейси) сказала мне, что муж просил ее познакомиться со свингерами", — добавила свидетельница.

При этом Трейси призналась, что по просьбам мужа вступала в беспорядочные половые связи и раньше. Сам же Колин играл при этом пассивную роль зрителя.

По мнению матери погибшей, Трейси очень не нравились подобные отношения. "Он (Колин) превратил меня в добровольную проститутку", — добавляла возмущенная женщина незадолго до своей гибели.

Уайлд подчеркнула, что в отпуск в этот злополучный кемпинг Трейси уезжала в плохом расположении духа. Но вернулась она в еще более удрученном состоянии.

Сам Колин отрицает злой умысел в смерти своей благоверной. Известно также, что чета Скалли познакомилась с Полом Дейтоном в 2007 году, когда они все стали посещать скутер-клаб в родном Бридлинтоне.

Поделиться:
Загрузка...