Кличко-младший выйдет на ринг… «Челси»

17

По информации The Sun, руководство стадиона, который, как известно, является домашней ареной футбольного клуба английской премьер-лиги «Челси», уже запросило разрешение на проведение боксерского матча.

Братья Кличко, Владимир и Виталий, позируют со своими чемпионскими поясами во время фотосессии в Киеве.

Отметим, что этот лондонский стадион, существующий с 1877 года, еще ни разу не являлся местом проведения боксерского шоу. В отличие от того же Millenium в Кардиффе, где в свое время боксировал британец Рикки Хаттон. The Sun также приводит слова одного из членов команды британского боксера, утверждающего, что основные договоренности о проведении данного поединка уже достигнуты. «Переговоры находятся в стадии завершения. Конечно, в ходе переговоров не обошлось без сложных моментов, но это бокс», — сообщил источник, имя которого не называется.

Вроде как вырисовывается и дата матч-реванша, в котором сойдутся Руслан Чагаев и Николай Валуев. Временно недействующий чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев вернется на ринг 7 февраля в Ростоке после долгого перерыва, связанного с травмой ноги. Его соперником станет малоизвестный костариканец Карл Дэвис Драммонд, занимающий десятое место в рейтинге WBA.

И только после этого поединка Чагаев намерен встретиться с Николаем Валуевым, который тоже носит звание чемпиона WBA в супертяжелом весе. Это будет их вторая встреча, которая должна состояться ближе к лету.

Затем узбекский боксер попытается стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе и встретиться с братьями Кличко, владеющими на двоих тремя чемпионскими титулами по основным версиям.

«После победы над Драммондом я покажу, кто является настоящим чемпионом мира, победив Валуева во второй раз, — заявил Чагаев. — Затем я хочу объединить все чемпионские пояса. Я хочу встретиться с братьями Кличко. Я уважаю их за то, чего они смогли добиться в супертяжелом весе, но я хорошо изучил их и смогу их победить. 2009 год станет моим годом».

Кирилл РАСТОПАНОВ

Поделиться:
Загрузка...