Массовые акции протеста на Дальнем Востоке организованы зарубежными силами

36

"Массовые акции протеста на Дальнем Востоке организованы зарубежными силами", — такой точки зрения придерживаются в Аналитическом управлении Госдумы

"Массовые акции протеста на Дальнем Востоке организованы зарубежными силами. Они пытаются отделить Дальний Восток от Росси и действуют по сценариям так называемых "оранжевых революций" — такой точки зрения придерживаются в Аналитическом управлении Госдумы. В этом документе, оказавшемся в распоряжении агентства РИА говорится, что "в акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно обкатанных в Восточной Европе технологий".

По мнению думских аналитиков, акции протеста можно расценивать как "целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде российских регионов".
Напомним, что в последние недели на Дальнем Востоке прошли многочисленные митинги и акции протеста, связанные с повышением пошлин на импорт иномарок.

Во Владивостоке продавцы автомобильного рынка «Зеленый угол» устроили собрание, на котором было решено выразить протест против повышения таможенных сборов на ввоз иномарок.

Поделиться:
Загрузка...