На Донбассе возобновились ожесточенные бои

48

 На Донбассе в зоне АТО возобновились ожесточенные бои. В субботу, 11 марта, на мариупольском направлении в результате боестолкновения с вражеской диверсионной группой погибли двое украинских военных.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

В целом, за минувшие сутки боевики 75 раз обстреливали позиции украинских военных.

На мариупольском направлении под огонь артиллерийских систем крупного калибра попали позиции неподалеку от Николаевки. Из минометов боевики накрывали Славное, Гнутовое, Павлополь и Березовое. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов враг бил по защитникам Широкиного, Водяного, Талаковки и Красногоровки. Марьнка попала под огонь БМП и танка.

На донецком направлении под огонь минометов оккупантов попали укрепления сил АТО, рядом с шахтой Бутовка, а также около Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а позже также добавил и танк.

На луганском направлении под огонь минометов попали позиции около Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной. Из стрелкового оружия и пулеметов боевики обстреляли Валуйское.

Яна Смагула

Поделиться:
Загрузка...