Ветераны побили АТОшника, ударившего генерала на Общественном совете Минобороны

67

 В киевском Доме офицеров ветераны побили участника боевых действий на Донбассе Дмитрия Резниченко, который ранее ударил по лицу главу Общественного совета при Министерстве обороны генерала Виктора Палия.

 

Внутри произошел в конфликт между Димой и главой ГР при МО господина Палия, а также с другими представителями ГО, по вопросу организации марша в Москве, Крыму и Киеве — бессмертный полк (в Киеве организовала одна из присутствующих ГО за бюджетные деньги), оказывается также, что для многих представителей колорадская лента символ победы и памяти СССР, после небольшой перепалки диму вывели в коридор и дальше…. детальней … https://www.facebook.com/Maks.Dizhechko/posts/1343861739006948?pnref=story Р.С. На диму написали заяву в полицию, те кто на видео…

Опубліковано Максимом Дижечком 10 березень 2017 р.

 Об этом пишет в Facebook Ольга Решетилова.

«Мне сложно сказать, для чего Дмитрий ударил Палия. Эмоции, видимо, накипело. Этого однозначно делать не надо было, прежде всего потому, что это переводит дискуссию в другую плоскость и отвлекает внимание от главного: от дерибана государственных денег подконтрольными и бестолковыми ГОшками… . Но потом «ветераны» еще били Диму», – написал она.

 

P.S. Когда ты вор, хам и сепар, не стоит находится рядом с ветераном АТО. Ведь в следствии контузии и подорванного здоровья, может случиться неконтролируемый нервный тик, даже несколько раз подряд :)….
Как в этом случае, когда непонятный дедок-сепар начал задвигать тезисы российской пропаганды, а толстый вор,потерявший берега, вообразил, что ветеран — бесправный солдат советских времен в его подчинении.

Alex N Alex Noyt

P.P.S. Наверняка будут сейчас посты и постики о том, что старших надо уважать. И бить их нельзя. И Юрий Борисов вот уже объяснил о том, что ветеранам можно называться ветеранами. Просто потому что — можно. Так в Древнем Риме было можно и у нас тоже есть закон про статус ветерана.

Это все очень и очень политкорректно, выверено и всякое такое.

Но для меня самое главное в этой сегодняшней истории то, что Дмитро Різниченко представился ветераном войны — и тут фиг возразишь. Аргумент, который теперь уже не оспорить — он ветеран ВОЙНЫ за независимость Украины.

А все эти коммунистические "ветераны"… Ветераны чего? Ветераны службы в рядах армии Советского Союза 1949 года рождения? Иии? Это должно быть почетно "по умолчанию"? Нужно уважать старость "по умолчанию"? Вот не поймали бы Чикатило — ему бы сейчас было бы за 80 лет. И надо было бы уважать ветерана-старика "по умолчанию"?

Гнойник назрел и перезрел. Теперь он начнет лопаться. Даже такими методами. Ни Мартин Брест, ни Alexey Alexios Lipiridi, ни Максим Дижечко не дадут забыть эту тему.

P.S. Уточнение, бо замучали уже. Министерство обороны Украины НЕ выделяет никаких денег на все эти ГОшки. Эти деньги выделяет Министерство социальной политики.

Юрий Бирюков

Поделиться:
Загрузка...