Бывший прокурор Крыма Поклонская поведала о замироточившем бюсте

57

 Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, что бюст последнего российского императора Николая II, установленный у часовни при здании прокуратуры республики в Симферополе, замироточил. Такое заявление она сделала в пятницу, 3 марта, в эфире «Царьград ТВ».

«Мне мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил!» — сказала она. По словам депутата, к бюсту приходят люди с заболевшими детьми, «чтобы приложить их, чтобы исцелились».

«Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в столетнюю годовщину [отречения]. Видите, как!» — добавила она.

«Государь нам помогает», — уверена Поклонская. По ее мнению, семья Николая погибла «для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой». «И мы обязаны это сделать», — заключила она.

P.S.
Но самое главное, это, конечно, лицо ведущей. Видимо, конец эфира, все идет хорошо, девушка счастлива и уже с облегчением представляет, как еще тридцать секунд, и все — камеры стоп, микрофоны снять, спасибо-до-свидания, было очень приятно, и вам того же, приходите еще. И все в порядке. И на ютуб тебя никто не выложит. И в лицо знать никто не будет. И пальцем тыкать в магазине не начнут. Можно и дальше работать на своем патриотическо-православном-империалистическом канале и рубить бабло. Пронесло.
И тут…
— Вы знаете, сегодня утром…
Улыбка все еще сияет, опасность ситуации не осознается
— …бюст Николая второго….
Улыбка каменеет, лицо становится деревянным, но еще держится
— … который мы установили в сквере возле часовни…
Блять, нет, заткнись нахуй, сорок секунд осталось, нет, нет, нет…
— …мне звонят мои сотрудники…
Пожалуйста, пожалуйста, это не со мной, это просто такое кино, все будет нормально, нет-нет-нет
— …замироточил…
Нет! Нет! Нет! Блядь! Нет!
— … бюст!
БЛЯЯЯЯДДДЬЬЬЬ!!!! ССССУУУКККААААА!!!!
Доброе утро.

Аркадий Бабченко 

Я понимаю, почему сатирик Задорнов заболел. После деревянной модели бомбардировщика пятого поколения, каждый месяц взятой Пальмиры, навозных петухов и кормящего грудью чугунного Николая Второго ему просто нечего делать в профессии. А говорить, какие американцы тупые, язык больше не поворачивается. Просто жалко сатирика, когда в стране помимо него ещё 140 миллионов сатириков оказалось. Вот он с горя и заболел.

P.S. Боюсь завтра открывать Фейсбук. Вдруг сообщат, что у Николая II схватки начались?

Сергей Талк

Поделиться:
Загрузка...