Рабов до рая не пускают

44

 Кстати, а вы заметили, что с момента начала т.н. "контрсанкций", введённых путиным и медведевым против собственного народа, на этот счёт не было ни одной (!!!) протестной акции ни в одном населённом пункте нашей охрененно необъятной родины?

То есть народонаселению, в целом, пофиг, что жрать. Если это сырный продукт, из пальмового масла, так даже лучше: появилась новая недорогая жрачка. Не еда, а жрачка. Обещанное путиным, медведевым и шуваловым (какие фамилии все замечательные!) импортозамещение в действии! А бывает "step-up": реальный недорогой российский сыр. Ерунда, что он легко воспламеняем и сразу загорается от поднесённой спички или зажигалки. Ведь российский творог горит точно так же, так что всё нормалёк!

Кстати, и уничтожение качественных импортных продуктов питания тоже хорошо воспринимается российским народонаселением. Давим гусей, персики, яблоки, помидоры, апельсины, клубнику. И потом всё это закапываем в землю. Весёлая такая игра, народонаселению нравится.

Что? Я неправ?

А как я могу быть неправ, когда за 2,5 года не было ни одной протестной акции против этих контрсанкций, то есть самоналоженного продуктового эмбарго, и уничтожения санкционных продуктов питания?

Ребята, такого статистически не бывает, чтобы кому-то не нравилось, и на 146 миллионов человек не нашлось хотя бы десятерых, кто вышел бы протестовать. Ну не бывает.

Рабов до рая не пускают. Их пускают только до корыта со жрачкой для свиней, и то строго по расписанию и индивидуальному рациону, в соответствии с занимаемым у корыта номером места, привинченным к свиному уху.

You are what you eat.

Slava Rabinovich

P.S. РФ: 2 тонны блинов — псу под хвост

Это изящное решение ярославских властей, пытавшихся устроить рекорд на Масленицу. Сначала эти блины запретил есть Роспотребнадзор, потом их попытались скормить собакам (оказалось, что животным мучное нельзя — кто бы мог подумать), и закономерный финал — грузовик, свалка.

После бульдозеров, давящих яблоки, тракторов, вминающих в грязь тушки гусей, и сыра, залитого отбеливателем, уже ничего удивительного. Сказочной "девочке, наступившей на хлеб", и не снилось, что можно так.

Правительство вводит продуктовые карточки с щедрыми 1400 рублями в месяц — и на контрасте вот этот грузовик блинов. Скоро будет май, в очередной раз прольются телевизионные крокодиловы слезы о голодавших в войну — и грузовик блинов. Россия победила безработицу, — рапортует Медведев, экономика вышла из кризиса. И грузовик блинов.

Как всегда, ложечка вишневого варенья сверху: местным школам и детсадам заранее спустили требование предоставить по сотне блинов на рекорд. Интересно, что сейчас чувствуют все родители и учителя, которые эти блины пекли? Одобряют, поддерживают, пекут новые?

Дмитрий Гудков

obozrevatel.com

Поделиться:
Загрузка...