Украина — страна, богатая театральными талантами

36

 Украина — страна, богатая театральными талантами. Это не только Немирович-Данченко, но и молодые выдающиеся артисты. Им пора бы уже открывать театр драмы на колясках им. Леси Украинки! Особенно хороша калека с косой — аж слёзы наворачивают. Малохольный Гепа тоже ничего, под контуженного косит. А Фирташу сразу подать денег хочется, видимо, последние на коляску отдал. Сатирикон какой-то! Одно плохо — Надя на гастролях.
Что и говорить: талантливая нация!

Сергей Талк

P.S. 

Канал "Россия-24" назвал самым важным политическим событием в Украине за последних три года — визит "доброй воли" Савченко в т.н. "ДНР".

Съемочная группа российского пропагандистского канала сопровождала Савченко, и детально, конечно же, в контексте политической пропаганды России, освещает деятельность Савченко, определённо формируя позитивный образ.

Конечно же, меня не удивляет лояльность российской пропагандистской машины к Савченко, но я не могу заставить себя к терпимости по отношению к украинцам, поддерживающих сепаратные переговоры члена украинского парламента Нади Савченко с российскими наёмниками, противниками и врагами Украины.

Относительно моей оценки инициатив Нади, ещё раз выскажу свое глубокое убеждение в том, что за подрывную деятельность в интересах России и нанесение ощутимого урона украинской дипломатии, кроме всего прочего, Савченко и её политические гаранты, Тимошенко в их числе — должны понести политическую и криминальную ответственность, сложить с себя полномочия народных депутатов, по причине полной утраты легитимности их мандатов.

Nuss Pavlo
 

Поделиться:
Загрузка...