Пророчество о дальнейшей судьбе РФ

49

 Украинский певец и актер Антон Мухарский предрек России судьбу Советского Союза – распад.

Об этом он заявил в интервью Обоз.ТV.

Согласно его прогнозу, первым нож в спину Владимиру Путину воткнет чеченский лидер Рамзан Кадыров, который сегодня "с азиатским коварством" клянется в верности президенту РФ.

"Первой отделится Чечня, поскольку там создано отдельное государство с войском… Они к этому идут. Кадыров – очень хитрый. Парень с азиатским коварством сперва поклянется, а потом первым воткнет нож в спину Путину… и России", — сказал Мухарский.

За Чечней, по мнению артиста, из состава РФ захочет выйти Татарстан. Предпосылкой же для полного распада России Мухарский называет отсутствие изменений в России "на протяжении многих столетий".

"Она меняет внешние формы, но ее суть остается прежней – это деспотическая азиатская империя, которая построена на исключительно вертикальной парадигме бытия, в которой на самом верху находится "царь-батюшка", ниже располагаются его "опричники-решалы", далее – буржуазное сословие, которое платит дань … власти и есть "холопы-рабы", которых не жаль и в "Курске" утопить.

"Если посмотреть на это с (точки зрения) исторической перспективы, то у меня нет надежд на то, что Россия может измениться", — выразил мнение украинский актер.

 

Поделиться:
Загрузка...