New York Post узнала причину смерти Чуркина

68

 Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединенных Наций (ООН) Виталий Чуркин умер из-за проблем с сердцем.

Об этом со ссылкой на источники пишет газета The New York Post.

Собеседники СМИ отметили, что ему стало плохо с сердцем около 9:30 (16:30 по Киеву.- Ред.) понедельника, 20 февраля, когда он находился в российском посольстве.

"Чуркин был в бессознательном состоянии и нуждался в сердечно-лёгочной реанимации, когда его доставили Пресвитерианскую больницу в Нью-Йорке", — пишет NY Post.

P.S. Почему радоваться смерти Чуркина – это нормально

Специально для высокоморальных эмпатов со стокгольмским синдромом объясню, почему радость смерти Чуркина у украинцев – абсолютно адекватная радость. Более того, ненормальной является скорее обратная реакция.

Я, как человек, который работает в сфере информации, а также достаточно глубоко изучающий вопрос пропаганды, прекрасно осознаю, что один такой вот Чуркин виновен в смерти сотен тысяч человек одним своим лживым ртом.

Поэтому да! Я радуюсь его смерти. Да, да. Именно радуюсь. Во-первых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника. Во-вторых, это утилизация серьезного оружия массового поражения у противника именно в день памяти Небесной сотни.

И это ощутимый знак для уставшего от войны и смертей народа, чтобы верить в неизбежное возмездие как минимум свыше. Ну раз тут, на земле, мы пока что не в состоянии наказать всех виновных в одной из самых ужасных трагедий нашей страны.

Так что жалко тут может быть только по одному поводу – что до Гааги не дожил. А если вдруг кто забыл, почему пропаганда считается оружием массового поражения и что с такими как Чуркин из-за этого случается в Гааге, советую изучить все события, связанные с геноцидом в Руанде. А в особенности в части судов и того, что "здобув" в Гааге ведущий радио Тысячи холмов. И как доказывали его вину. Это очень интересно, гляньте. Так что если вдруг вам внезапно очень жалко Чуркина, то задайте себе вопрос на засыпку. Не жалко ли вам убитых его пропагндой детей Украины, Грузии, Молдовы, Чечни, Карабаха и Сирии. Ну как? То-то же.

Екатерина Золотарева

 

Поделиться:
Загрузка...