Порошенко отреагировал на признание РФ паспортов «ЛДНР»

52

 Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что подписание президентом РФ Владимиром Путиным указа о признании документов так называемых «ДНР/ЛНР» — доказательство российской оккупации части этой территории.

Об этом на полях Мюнхенской конференции по безопасности 18 февраля заявил президент Украины Петр Порошенко.

«Для меня это — очередное доказательство и российской оккупации, и нарушения Россией норм международного права … Очень символично, что это (признание) цинично произошло во время проведения Мюнхенской конференции», — заявил Порошенко.

Рішення РФ про визнання паспортів так званих «ДНР» і «ЛНР» є черговим доказом російської окупації та порушенням міжнарод…

Опубліковано Петром Порошенком 18 лютого 2017 р.

 

P.S.

Вова понял, что его послали. Особенно обидно, что послали в Мюнхене, где это недоразумение топало ножкой 10 лет назад, пыжилось и пыталось корчить из себя "великую державу".

Последние гвозди в его иллюзии, о том, что Запад сильно испугался его ржавого железа забили Меркель и Пенс. Последний даже намекнул, что Штаты оторвут Вове то, что отличает "дедушку от бабушки" (как как то пошло пошутил этот недомерок в ЕС) за Восток Украины. Пенс дипломатично и культурно назвать это "ответственностью России".

От признания типа "паспортов ОРДЛО" Украине ни холодно ни жарко. В Приднестровье люди по несколько паспортов имеют: молдавский, русский, украинский и местный. Чем бы Х@йло не тешилось-главное наши ребята не гибнут.

Теперь Украина может спокойно забить на Минские соглашения в неудобных для нас частях и требовать введение новых санкций за нарушение Минска. О снятии старых сейчас даже речи не идёт, что есть гуд.

И это еще месяца не прошло после инаугурации Трампа.

Taras Zahorodniy

Поделиться:
Загрузка...