Разведка сообщает о 10 погибших и 2 раненых военных РФ на Донбассе

34

 В соединениях и частях военных РФ на Донбассе продолжаются случаи дезертирства

В течение 16-17 февраля 2017 года на Донбассе погибли 10 и получили ранения двое военнослужащих Российской Федерации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Как отмечается, на Донбассе продолжаются провокационные обстрелы позиций сил АТО с применением 122-мм артиллерийских систем, 82 и 120-мм минометов, танков и стрелкового оружия.

"Минометным расчетом 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК осуществлен обстрел передовых позиций этого же полка в районе н.п. Спартак. 16-17 февраля потери в 11 отдельном мотострелковом полку от “дружественного” огня составили убитыми — десять военнослужащих и ранеными — два", — говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в соединениях и частях 2 АК (Луганск) ВС РФ продолжаются случаи дезертирства. "17 февраля двое военнослужащих (граждане РФ, члены российских казачьих общественных организаций) 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК самовольно оставили место несения службы", — говорится в сообщении.

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 18 лютого Противник продовжує …

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 18 лютого 2017 р.

 

Поделиться:
Загрузка...