Трамп защитил «убийцу» Путина

38

 Канал Fox News снял интервью с президентом Дональдом Трампом. Интервью будут транслировать 5 февраля перед финалом Super Bowl. Трамп в интервью высказал свое мнение о президенте России Владимире Путине.

Трамп заявил: “Я его уважаю… Я уважаю много людей, но это не означает, что я с ними полажу”.

Трамп добавил: “Он — лидер своей страны. Я говорю — лучше жить с Россией ладить, и если Россия поможет нам в битве против ISIS, а это — важнейшее сражение, в битве с исламским терроризмом по всему миру — это будет хорошо. Получится ли у нас с ним — я понятия не имею”.

О’Рейли, однако, надавил на Трампа и сказал: “Но он же убийца. Путин — убийца”.

Трамп на это ответил: “Кругом — полно убийц. У нас полно убийц. Вы что, думаете наша страна так уж невинна?”

P.S. Трамп, подружись с Вовочкой. Он тебя научит — и как отжать тв, и как суды в карман положить, и как нагнуть законодательные ветви власти. И будет тебе "Щастье". С огромной буквы "Ща".

Ты же здраво мыслишь, почти по-лубянски: "Ну, и что, что он — убивец? Америка тоже — не в белом пуховичке ходит на политической арене". Вот это правильно, вот это — молодец. А Вова тебя многому научит: и как дома правильно взрывать, и как лодочки подводные топить, и как объявить какую-нибудь Огайю вражьим штатом, и забомбить ее вместе с мирным населением. Как Конституцией грамотно подтереться. Как политиков мочить под окнами Овального кабинета. Как грамотно войти в соседнюю Мексику. Или в Канаду. Или занять Кубу — там все равно люди хреново живут. Как уконтрапупить гражданский лайнер…

Опыт-то богатейший. Одному только не научит: как без страха от власти уйти и как не дрожать при слове "трибунал".

Sotnik Alexander

 

Поделиться:
Загрузка...