Уничтоженный Анащенко должен был заменить Плотницкого

25

 Убитый в Луганске начальник «Народной милиции ЛНР» Олег Анащенко был одной из наиболее влиятельных и весомых фигур в иерархии пророссийских террористических структур на Донбассе.

Об этом пишет журналист и военный эксперт Юрий Бутусов на своей странице в Facebook.

«По своему влиянию среди силовиков «ЛНР» в настоящее время с Анащенко соперничал только начальник «Министерства государственной безопасности ЛНР» Леонид Пасечник. При участии Пасечника происходили все резонансные ликвидации боевиков в «ЛНР», которые совершают российские спецслужбы силами наемников, таких как ЧВК «Вагнер».

Теперь в руководстве «ЛНР» осталось только две самостоятельных влияющих на силовиков фигуры, имеющих самостоятельные контакты с российскими «кураторами» — это Плотницкий и Пасечник. И что-то подсказывает, что разборки бандитов в Луганске будут продолжаться, пока кто-то из них не доберется до своего соперника»,–пишет он.

Как отмечает Бутусов, «Анащенко мог быть одним из наиболее вероятных кандидатов для замещения не популярного Плотницкого. Но уже не станет».

P.S. Вход в эту авантюру был рубль, а выход только через лифт.

Начальник управления народной милиции "ЛНР" Олег Анащенко догнал Моторолу на своём внедорожнике. Анащенко взорвался сегодня в своём джипе. Всё происходит ровно так, как я и говорил. Ждать осталось недолго. Ваша и без того ничтожная судьба сузилась до трёх дорожек: ликвидация спецслужбами в любой точке планеты, пуля украинского солдата, суд. Вариантов больше нет и не будет. Лучше складывайте оружие сейчас и прекратите убивать украинский народ, может быть ещё успеете выйти из тюрем лет через 20-30.

От ответственности не уйдёт никто. Вход в эту авантюру был рубль, а выход только через лифт.

Александр Тверской

Поделиться:
Загрузка...