Проделки Трампа: двухметровый столб из г#вна в российском доме

52

 В российском городе Серов в одном из общежитий образовался двухметровый ледяной сталагмит из фекалий. Об этом сообщает местное издание “Глобус“.

По информации СМИ новообразование расположилось на первом этаже здания прямо на выходе из одного из блоков и довольно быстро распространилось на лестничную клетку.

“Это лед вместе с мочой. Вот, мы уже тряпку постелили, я вчера “воду” вычерпывала. Плесень у нас в коридоре от сырости, и на кухне такая же беда. Мы детей опасаемся лишний раз в коридор выпускать, потому что боимся, что потолок от сырости рухнет. Такого у нас никогда не было, как в этом году. Слесаря приходили, в подвал слазили, что-то там перекрыли, а толку никакого – все так же. На той неделе мы их вызывали. Это ведь моча тает, моча с говном, а я астматик на инвалидности, я от этой вони задыхаюсь”, – рассказала женщина, которая живет на первом этаже в соседнем с сталагмитом блоке.

А это туалет, который расположен на втором этаже, прямо над глыбой льда

По словам жителей здания, с каждым днем “сосулька” увеличивается, а ввиду наступившей в последние дни оттепели она начала еще и подтаивать. Вся стаявшая “вода” разливается огромной зловонной лужей по первому этажу и проникает в соседний жилой блок. У людей от постоянной сырости по потолкам и стенам пошла плесень, а деревянные двери разбухают.

Отмечается, что жители дома написали заявления в Роспотребнадзор и собираются обратиться в прокуратуру.

Данная новость не могла остаться незамеченной пользователями соцсетей, которые принялись взахлеб высказывать мнение по поводу “фекального” инцидента в России, в частности “обвиняя” в причастности к нему президента США Дональда Трампа.

Жилые комнаты от постоянной сырости покрыты плесенью. Фото: Константин Бобылев, «Глобус».


А вот так выглядит сам дом… он разваливается. Фото: Константин Бобылев, «Глобус»

 

P.S. Рюскемир и сталактиты из говна

Вообще конечно история забавная.

Ты смотришь телевизор, по телевизору КрымНаш, Путин всех переиграл, Америка вот-вот сдохнет в агонии, а у тебя напротив квартиры стоит сталактит из говна.

Рубль скоро станет резервной валютой, искандеры смеются, весь мир опять "уважает" Россию, пиндосы прыгают за борт от одного упоминания российских имперско-космических сил, а у тебя напротив квартиры — сталактит из говна.

Ты смотришь в телевизор где тебе рассказывают что ты встал с колен, встаёшь с колен, идёшь в подъезд, а на тебя смотрит сталактит из говна.

И ни Путин, ни Шойгу, ни имперско-космические силы, ни ополчение ОРДЛО сталактит из говна убирать не спешат. Зато приезжают какие-то мужики, рубят говно топором, потом сжигают у тебя во дворе, облив керосином, ты смотришь как горит сталактит из говна, но вспоминаешь про телевизор, и в твоей душе хорошо, её переполняет гордость. Победили хунту — победим и сталактит!

Но причину никто не устранил, говно и прочие фекалии капают, сталактит растёт опять. Утешает одно — растёт он медленнее, чем госдолг Америки. Но каждый раз, возвращаясь домой, ты понимаешь — ты живёшь на параше. В буквальном смысле этого слова. 100 тысяч человек живут на Рублевке и еще 140 миллионов живут на параше. Они уже встали с колен. Но у них в доме стоит сталактит из говна.

Я бывал в странах, где на улицах валяются дохлые крысы. Я знаю о странах, где реально умирают с голоду, а телевизоры есть только у супербогатых. Но сталактиты из говна есть только в аду. И еще в Российской Федерации.

Константин Кукушкин

 

Поделиться:
Загрузка...