Бабченко: За «Крымнаш» придется поумирать в Сирии

51

 Российских военных могли еще несколько лет назад отправить в первых рядах воевать с ИГИЛ в Сирии ради возвращения на международную арену Владимира Путина, однако не смогли договориться с президентом США Бараком Обамой.

gordonua.com

Такое мнение высказал российский журналист Аркадий Бабченко в Facebook.

Журналист отметил, что новый президент США Дональд Трамп может согласиться на введение российского контингента в Сирию в обмен на снятие вопроса Украины.

"По Украине всех и вправду устроит новый Будапештский меморандум. Чтобы Путин мамкой побожился, что он больше ни-ни, и затем – деритесь, как хотите. То есть не то что устроит, а уже спят и видят, как бы подписать такую бумажку и спокойно отвернуться уже от Украины с выражением выполненного долга – все, мы принудили Путина к миру, вот бумажка. Папенька согласится. Он какие угодно меморандумы подпишет. И тут же отправит новые эшелоны", – подчеркнул он.

Бабченко добавил, что через пять лет Россия сможет отправить в Украину под видом миротворческой миссии свои войска, "спасать раздерганную войной братскую страну от назревающей внутренней войны гражданской".

"И это тоже все схавают. Потому что по новым договоренностям Украина один черт будет считаться в зоне интересов России. Чего рыпаться, пока русские ваньки воюют с ИГИЛ и сдерживают поток беженцев в наш ЕС? Который и так сам по себе трещит по швам, уже, блин не до каких-то там Донбассов. В итоге за "Крымнаш" придется немного так поумирать в Сирии. Второй Афган, как и было сказано. Чебаркулю с Воронежем – учить "Прощание Славянки". Скоро труба позовет", – подытожил он.

Хорошо, когда есть люди, которые твои мысли раскладывают в четко структурированные слова по пунктам. Ровно так же думаю….

Опубліковано Аркадієм Бабченком 29 січня 2017 р.

 

Поделиться:
Загрузка...