Путин отправляет на тот свет «героев «Новороссии»

52

 О смерти очередного экс-боевика — бывшего главаря ЛНР Валерия Болотова — и проекте "Новороссия", за который нужно судить Владимира Путина, — в блоге Славы Рабиновича

В то время как в России набирает ход падёж скота, и "герои "Новороссии" мрут как мухи, отправляемые на тот свет понятными "целесообразными мероприятиями" путинско-чекистской ОПГ в стиле "Спецоперация" (у чекистского окурка вся жизнь и деятельность – одна большая преступная спецоперация), не будем забывать реальные результаты и факты фашистских бредней и действий Путина В. В., бормотавшего про "Новороссию" на протяжении более чем года.

Гнуснейшая, подлейшая преступная спецоперация Путина и его чекистской ОПГ по "защите прав этнических русских и русского языка на востоке Украины" стала одним из крупнейших актов международного терроризма и военных преступлений в послевоенной Европе. В результате этой "спецоперации" Путина и его отмороженной ОПГ убиты 10 000 человек, два миллиона человек стали беженцами, полностью разрушен и превращён в ад крупнейший русскоязычный регион Украины, а Россия и российский народ стали врагами Украины и украинского народа на многие десятилетия по принципу коллективной ответственности.

Путина и других главарей его ОПГ надо судить по всей строгости международного права, и приговор и меры наказания должны быть такими, чтобы в Европе (и не только) больше никто и никогда не начинал бредить и действовать словами и действиями Адольфа Гитлера.

Путин — это фарс-версия Гитлера, но наказание для него и его сообщников должно быть таким же. "Гарант Конституции"!, видите ли… Передайте этот текст следующему президенту России. Для лучшего понимания проблемы. Вы понимаете, о чём я.

Slava Rabinovich

 

Поделиться:
Загрузка...