Луганск с высоты птичьего полета 4 ФОТО

42

 Вот как сейчас выглядит Луганск с высоты птичьего полета.
Обеденное время буднего дня. Страшно жизнеутверждающая картина…

Первое фото.

Луганский ж/д вокзал. Естественно, и до войны это не был туристический город, а сейчас и подавно. Но на перроне нет ни одного человека — а ведь в т.н. столицу рЭспублики должны приезжать люди по рабочим, по личным вопросам. Где они?.. Все обзавелись собственным транспортом? В лэнэрэ избрели телепорт?..

Также, есть подозрение, что эта автомобильная развязка строилась в расчете на большее количество транспортных средств, чем то, что мы видим: пять легковых авто и один автобус.

Второе фото.

Общий вид на центральную/околоцентральную часть города. В центре кадра — здание горсовета. На улицах машин раз в пять меньше чем в Северодонецке, который находится под контролем сил АТО, и где сейчас находится администрация области. Машин меньше, а вот населения больше.

До войны в Луганске проживало 422 тысячи человек, в Северодонецке — 110 тысяч. Это данные 2013-го года.
В общем, улицы забиты — протиснуться невозможно, аншлаг.

Третье фото.

Вид на магазин "Эпицентр". Хорошо видно, что здание пострадало во время боевых действий. Но еще больший ущерб был нанесен мародерами из числа местных бандформирований, которые пытаются называть себя милицией, претендуя на какую-то законность…

Даже сейчас на снимке видно оранжевое гражданское авто, похожее на москвич. Что здесь делает автомобиль? Стоит. А вот чем занимается его хозяин — думаю, несложно догадаться…
А еще на асфальте можно найти мастерок с вывески магазина.

Четвертое фото — панорама города.

Мораль сей басни?
Местные сепаратисты, путенские "туристы", кадровые военные рф — не забывайте, мы за вами наблюдаем. Следим и днем, и ночью. Если вы этого не замечаете — это не значит, что завтра вам не придется отвечать за ваши преступления. "Минские договоренности" не спасут, путен не придет, "руССкий мир" не поможет. Судить вас будет украинский солдат.

Граждане Украины, находящиеся в оккупации, о вас мы помним. Придет тот час, когда наше правительство выучит язык, которым надо говорить с агрессором — язык силы. Не выучит — научим. Нет — сменим их к чертям.

И тогда украинская армия выбьет оккупационные войска из вашего города. Из ваших городов… Из наших городов!
Мы же со своей стороны все для этого. Возможно, прямо сейчас в небе над вами кружит наш беспилотник, помогает собирать данные о противнике, приближает нашу победу…

Максим Касьянов

Поделиться:
Загрузка...