Военные передали «ДНР» тело погибшего боевика-россиянина

18

 Украинские военные передали противнику тело погибшего боевика. Террорист был ликвидирован несколько дней назад во время атак на украинские позиции вблизи Водяного, сообщает ТСН.

Имени боевика установить не удалось, документов при нем не было. Но найденные личные заметки свидетельствовали, что он приехал из России специально, чтобы присоединиться к рядам боевиков.

Тело вместе со свидетельством о смерти передали гражданским представителям, которые доставили его в нейтральную зону. Представители так называемой "ДНР" были крайне удивлены, что тело вручили уже в гробу.

"Тело погибшего передается уже в гробу, поскольку должен быть захоронено по всем христианским традициям, и, хочу верить в то, что отношение к погибших защитников Украины также будет соответствующим", — подчеркнул офицер отдела поисковой работы гражданско-военной администрации подполковник Юрий Иващенко.

Напомним, 16 октября в лифте донецкого дома был взорван боевик Арсений "Моторола" Павлов. Моторола пополнил целый ряд полевых командиров боевиков, которые были убиты за последние два года: Павла Дремова (Батя) взорвали в декабре 2015 года, Алексея Мозгового расстреляли в мае 2015 года, Евгения Ищенко (Малыш) — в январе 2015 года. В том же месяце был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен).

Поделиться:
Загрузка...