Так сдал Путин Лугандонию или не сдал?

16

 По договоренностям в Берлине разразились жаркие споры: сдал Путин Лугандонию или не сдал?..

inforesist.org

Во-первых, конечно же — сдал. Точнее — на верном пути к этому. Денег нет, силенок — тоже, да и «распальцовка» уже не та. Не гнется аппликатура.

Во-вторых, для внутреннего употребления Кремлю необходима картинка, как с ним разговаривают и как он «всех нагибает». На самом деле — все почти наоборот. Психа уже не увещевают, а просто подкармливают политесами. И все всё понимают. Делается это для того, чтобы не бесился и не творил более масштабного зла, насколько это возможно. Данную встречу можно охарактеризовать как встречу врачей с пациентом в процедурной. Галоперидола ему не вкололи, но таблеточкой под видом конфетки угостили.

В-третьих, все в курсе, что гадить он будет все равно. Таков у него характер, который так и лезет наружу. Повторюсь: главное — минимизировать ущерб от его истерик и не допустить непоправимых резких телодвижений. Метаться испражнениями он будет все равно, главное — чтобы не забрызгал ими всю клинику.

В-четвертых, по факту его уже называют «военным преступником», и только пресловутые «политесы» заставляют как-то сглаживать общение.По мне — так надо было его арестовать прямо там. Вместе с Лавровым и Сурковым, который, кстати, вообще — под санкциями, и с какой-то радости вдруг оказался там, где ему запрещено быть.

Теперь насчет переговоров с террористами, которые «вести нельзя».

Нельзя. Согласен. Более того — придерживаюсь того же мнения. Но примите данные этой задачки: Европа ослаблена, нет в ней политических личностей ранга Миттерана или Тэтчер. Ну, нет их — по факту. И бессмысленно проклинать то, что есть. Воспитывайте новых лидеров, выращивайте их, поднимайте на политический Олимп (это я — европейцам, не россиянам и не украинцам, которым — дай Бог — со своим «истеблишментом» разобраться). И скручивайте башку лубянским террористам. В конце-концов, это — в ваших же интересах, ибо аппетит у чекистских организмов во время приема пищи лишь усиливается, а когда жрачка заканчивается — они начинают лютовать, утрачивая любые берега.

Так что я бы не обвинял ни Олланда, ни Меркель. Они — продукты своего времени, выжимка европейского общества. И делают то, что могут. И ни на йоту больше или меньше.

Саша Сотник

Поделиться:
Загрузка...