Секс мужчины с бутылкой закончился полной ампутацией пениса

36

 Доктора Гондураса ампутировали у 50-летнего мужчины детородный орган, который четыре дня пробыл в пластиковой бутылке, из-за чего живые ткани начали отмирать.

mignews.com

Как пишет местная пресса, одинокого гондурасца посетила довольно нестандартная идея – так как у него не было ни жены, ни подружки для снятия сексуального возбуждения он решил использовать в качестве секс-игрушки бутылку из-под газировки. Однако, справив нужду, достать свое достоинство он не смог, а обратиться к докторам ему было стыдно.

Беспечный мужчина пошел в больницу, лишь когда его пенис почернел и начал разлагаться. У хирургов не было иного выхода, кроме полной ампутации.

"Когда вы вставляете пенис в бутылку, возникает сужение кровеносных сосудов полового члена, и через четыре часа вы можете его лишиться", — говорит доктор Деннис Чиринос, который и проводил операцию.

Теперь же его пациент будет вынужден всю жизнь справлять малую нужду, вставляя катетер в уретру, а о сексе он может и вовсе забыть.

Доктор напоминает мужчинам о необходимости интимной гигиены во избежание развития инфекций и различных заболеваний, вплоть до рака.

Поделиться:
Загрузка...