Подполковник РФ о подчиненных коллаборационистах из Донбасса: Тут же стадо, твари, просто ублюдки

49

 

Уроженец и житель РФ, кадровый офицер ВС РФ, личный номер У564661, участник чеченских кампаний, подполковник Ершов Станислав Эдуардович, 07.10.1970 года рождения

Подполковник 247-го полка ВДВ ВС РФ Станислав Ершов о подчиненных ему коллаборационистах из Донбасса:

«Тут же стадо. Они вот здесь должны, в основном, с луками и стрелами бегать – без вариантов. Тут танковый батальон дали. Говорю: «Ублюдки, вам просто надо скакать на конях дальше. Шашка – это предел вашего развития». Здесь просто самый уеб..нский народ, который я встречал за всё время. Понимаешь? Серьёзно я тебе говорю: это капец, просто им пофиг вообще и война.

Вообще моё мнение: мы должны уйти отсюда, и их должны здесь «нацики» нагнуть, чтобы они поняли. Здесь просто ублюдки. 20% – те, которые за родину там, всё. Все остальные просто твари, алкоголики, равнодушные… им хоть кол на голове… Я говорю: я тут крови пролил уже местной – ты не представляешь. Я так не мочил в России. Тут я уже в авторитете – потому могу себе позволить тут убивать…»

Отрывок из другого звонка сослуживцу:

«…Я в гробу видел этот луганский народ – уеб..нов свора, такого менталитета… Мы с тобою счастливые люди, что живем на Кавказе и не надо оттуда никуда выезжать. Я тебе говорю, лучше в Кизляр куда-нибудь переехать… Ладно, брат, давай, обнимаю, Натуле привет. Нормально всё. Шеврон мне вчера там один притарабанили укровский, привезу потом, ага».

Олександр Палій

P.S.

Справка 

С октября 2014 года в деятельности террористической организации «ЛНР» в качестве российского советника в должности заместителя командира 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка им. Платова 2-го АК «ЛНР» участвует гражданин РФ Ершов Станислав Эдуардович, 07.10.1970 года рождения. Уроженец и житель РФ, кадровый офицер ВС РФ, личный номер У564661, участник чеченских кампаний, подполковник.

Последняя должность и место службы Станислава Ершова в ВС РФ перед отправкой на оккупированную территорию Украины – командир 2-го батальона 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка (в/ч 54801, Ставрополь), который входит в 7-ю гвардейскую десантно-штурмовую горную дивизию (Новороссийск). Находясь на указанной должности, в 2013 году Ершов принял участие в съемках видеосюжета «Знамя победы», посвященного присвоению 247-му десантно-штурмовому Кавказскому казачьему полку почетного наименования «гвардейский» (видео).

До этого подполковник ВС РФ Станислав Ершов засветился в публикации ко Дню Воздушно-десантных войск «Эти парни НЕ подведут», которая вышла 2 августа 2006 года в газете «Ставропольская правда» и ее интернет-версии.

Интересно, что свое первое интервью Ершов давал еще в качестве военнослужащего 21-й отдельной воздушно-десантной бригады ВДВ в звании капитана каналу НТВ по поводу событий 1995 года в Грозном, в которых он принимал непосредственное участие (видео).

С началом активной фазы антитеррористической операции на востоке Украины офицер-десантник ВС РФ подполковник Ершов принял участие в деятельности террористической организации «ЛНР».

По всей видимости, в РФ отработан механизм подписания контрактов на «командировки» в Украину с резервистами, имеющими опыт работы на высоких командных должностях.

Установлено, что зачисление Ершова на командную должность в «ЛНР» осуществлялось через 3-е управление резервных формирований мотострелковых войск 12-го командования резерва Южного военного округа Министерства обороны Российской Федерации. Он зачислен на должность старшего офицера – подтверждает это телефонный разговор Ершова с бывшим сослуживцем по имени Роман, который также получил предписание на «командировку» в оккупированную часть Донецкой области.

Находясь на должности заместителя командира 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка им. Платова 2-го АК «ЛНР», российский советник «Клен» (Ершов) осуществляет координацию боевых действий подчиненного подразделения против сил ВСУ, дислоцированных в Попаснянском районе Луганской области. Он является непосредственным организатором боевой подготовки боевиков, участвует в разработке и выполнении планов боевой и мобилизационной готовности, проводит обучение подразделений указанного формирования террористов.

Стараниями подчиненных боевиков, которых «Клен», кстати, считает «бандитами» и «быдлом», он обеспечен всем необходимым для комфортной жизни и «службы» на оккупированной российским агрессором части территории Луганской области: жильем в Стаханове, внедорожником УАЗ «Хантер» , предметами первой необходимости и т.д. Все, конечно, отобранное, «отжатое» у местного населения. Ему даже «подарена» квартира в подконтрольном украинской власти Лисичанске.

Офицер российской армии Ершов не стесняется сам принимать участие в мародерстве – разграблении магазинов, торговых центров. Полученные таким способом «трофеи» он дарит любовницам, которыми обзавелся по месту своей «командировки», и иногда отправляет жене в Ставрополь. Также собственными усилиями за неполные два года пребывания в «ЛНР» Ершов «накопил» значительную сумму денег, которые планирует потратить на покупку недвижимости в Российской Федерации.

«Службу» в «ЛНР» подполковник Ершов сочетает со своеобразным хобби – он собирает знаки различия (шевроны) подразделений сил АТО, которые боевики снимают с военной формы убитых или захваченных в плен военнослужащих ВСУ и других военных формирований Украины. Отдельные экземпляры своей коллекции «Клен» отправляет в Российскую Федерацию в качестве подарков друзьям из числа бывших сослуживцев.

Срок действия контракта Ершова на участие в террористической деятельности «ЛНР» заканчивается 1 октября 2016 года. После этого Ершов планирует вернуться в РФ. Показательно, что одной из причин его нежелания продлить пребывание на Донбассе стала откровенная неприязнь к жителям этого региона, которых Ершов именует «дикарями», «стадом», «тварями» и даже желает им возвращения под контроль украинской власти, чтобы она их наказала. При этом он признается, что лично проливал кровь и убивал местных жителей.

Таким образом, вопреки риторике российских СМИ о геноциде русскоязычного населения Донбасса, «киевской хунтой» доказано, что российский подполковник Ершов и его соотечественники, которые принимают участие в деятельности террористических организаций «ЛНР/ДНР», приезжают на восток Украины не для защиты его жителей, а исключительно чтобы поживиться за счет местного населения. Российские военнослужащие убивают людей, грабят и уничтожают экономический потенциал Донбасса и инфраструктуру временно оккупированной территории Украины.

informnapalm.org

Поделиться:
Загрузка...