Олимпийская сборная Украины — вата на вате!

53

 Как вы думаете, чем должны радовать спортсмены на Олимпийских играх и вообще, каких либо соревнованиях? Победами? Быть может…

Но видимо у украинских спортсменов совсем другая установка – радовать российских телезрителей излияниями о своей любви к российским коллегам и сожалениями, что этих наркоманов нет в полном составе в Рио.

Но, прежде чем закидать вас изюмом, для начала напомню, что не так давно украинская метательница молота Ирина Новожилова уже успела излить душу в адрес россиян российскому СМИ "Р-Спорт", за что не только не понесла наказания, но и отправилась на игры в Рио! По ходу «Федерации легкой атлетики Украины» таки плевать на то, кому дают интервью её спортсмены и о чём они говорят. В подтверждение тому феерия, настоящая серия перлов от наших легкоатлетов и их тренеров телеканалу "Россия-1".

Только посмотрите это видео, только вслушайтесь, что они несут: «двойные стандарты», «несправедливость с большой буквы», «жалко ребят (из России)», «это чистая политика», «это как бы расстраивает», «не справедливо дисквалифицировать всех», «всех жалко!» и так далее и тому подобное… и главное, кому! Российскому пропагандистскому каналу №1!! Это же просто адский сюрр какой-то!

Когда во время активной фазы АТО я рвал аналы ватной рати в ЖЖ, то мне неоднократно писали журналюшки из руССоСМИ с просьбой прокомментировать ту или иную информацию и все были разом посланы. Единственное российское СМИ которому я давал интервью было «Радио Свобода». Эти же не перебирают!

С другой стороны, чего еще ожидать когда Бубка поддерживает российских наркоманов , «Федерации» плевать что мелят её спортсмены и вообще, спортсмены эти, создается впечатление, буд-то не за ту страну вообще выступают…

Alexander Kovalenko

 

Олимпийская сборная Украины — вата на вате! Как вы думаете, чем должны радовать спортсмена на Олимпийских играх и вообще, каких либо соревнованиях? Победами? Быть может… Но видимо у украинских спортсменов совсем другая установка – радовать российских телезрителей излияниями о своей любви к российским коллегам и сожалениями, что этих наркоманов нет в полном составе в Рио. Но, прежде чем закидать вас изюмом, для начала напомню, что не так давно украинская метательница молота Ирина Новожилова уже успела излить душу в адрес россиян российскому СМИ "Р-Спорт", за что не только не понесла наказания, но и отправилась на игры в Рио! По ходу «Федерации легкой атлетики Украины» таки плевать на то, кому дают интервью её спортсмены и о чём они говорят. В подтверждение тому феерия, настоящая серия перлов от наших легкоатлетов и их тренеров телеканалу "Россия-1". Только посмотрите это видео, только вслушайтесь, что они несут: «двойные стандарты», «несправедливость с большой буквы», «жалко ребят (из России)», «это чистая политика», «это как бы расстраивает», «не справедливо дисквалифицировать всех», «всех жалко!» и так далее и тому подобное… и главное, кому! Российскому пропагандистскому каналу №1!! Это же просто адский сюрр какой-то! Когда во время активной фазы АТО я рвал аналы ватной рати в ЖЖ, то мне неоднократно писали журналюшки из руССоСМИ с просьбой прокомментировать ту или иную информацию и все были разом посланы. Единственное российское СМИ которому я давал интервью было «Радио Свобода». Эти же не перебирают! С другой стороны, чего еще ожидать когда Бубка поддерживает российских наркоманов , «Федерации» плевать что мелят её спортсмены и вообще, спортсмены эти, создается впечатление, буд-то не за ту страну вообще выступают…

Опубліковано Alexander Kovalenko 4 серпень 2016 р.

P.S. Сначала подумал: где ж таких долбо*бов берут? Потом подумал: а что с них брать, они же неграмотные, слова-паразиты составляют бОльшую часть речи. После этого подумал: плохо, что им никто не объяснил, что дисквалификация уродов была за то, что именно целое ГОСУДАРСТВО россия занимается подлогом и мошенничеством. А потом я узнал, по какому принципу журнашлюхи отобрали спортсменов для интервью, и все стало на свои места.

Итак, список тех, у кого взяли интервью. Совпадение? Не думаю.

1. Артём Почтарёв, г.Лисичанск.
2. Наталья Погребняк, г.Купянск, Харьковская обл. Встречается с русским парнем, тоже спортсмен Дмитрий Сорокин.
3. Елизавета Брызгина, г.Луганск.
4. Константин Рурак, родился в г. Челябинск.
5. Алёна Колесниченко, г.Мелитополь.
6. Валентин Михайлов, г.Луганск.
7. Ирина Захарченко, а кто её знает откуда она 🙂
8.Виктория Ткачук (Хмельницкая область). Представляет ФСТ «Освіта» (Донецкая область).
Одним словом, ВАТА.
Ну и конечно сам донетчанин Бубка.

П.С. "Проффесионалы" с россия1 перепутали титры и поменяли местами Колесниченко и Ткачук, что как бы намекает на качество материала.

Дмитро Канарський

На снимке запечатлены Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия).

Советник президента Украины Юрий Бирюков выразил свое возмущение по поводу опубликованной в Instagram фотографии украинских олимпийцев, на которой они обнимаются с российскими спортсменами. Об этом Бирюков написал в своем Facebook.

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды?» — написал советник украинского президента.

А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами — передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты…

И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.

Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда — рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая — орда — рядом.
Вот только мы ее не боимся больше.

Поделиться:
Загрузка...