Набор идиотов

18

  28:16 — Бородай рассказал, чем нынешние ЛДНР обязаны украинским олигархами, и о том, что продукция донецких предприятий в России никому не нужна…

"На Донбассе существовал и существует по сей день крупный бизнес и крупная промышленность. И продукция, которую она производит, на фиг не нужна на Донбассе. Она и в России, честно говоря, не очень нужна. Потому что в РФ существует своя промышленность, такая же.

Где эту продукцию можно продать? Она вся экспортная. Ее можно продать только в капиталистическом мире. Как вы это сделаете без тех людей, которые обозначены в этом мире, как законные владельцы этих предприятий".

— Он офигенный — сначала жалуется, что 100500 добровольцев из Москвы поленилось и не пошло отжимать всю Украину, а потом расстраивается что их хотят обособить и никто продукцию не собирается покупать.

— Да просто хотели быстро провернуть операцию "Новороссия" с Мариуполем, Херсоном, Одессой и т.п. Но не вышло и теперь имеют две жиденькие бесполезные ДНР и ЛНР, которые и нафиг им не нужны. Но нужно держать лицо и дальше топить за "победу русского мира"…

— Ну да. Версию о том, что "мы скинем олигархический режим" слышал от около 80% донбасских ватников. Статистика лично моя, я в свое время зачем–то пытался что–то доказать и вразумить идиотов в соц сетях…

— Та дуда, в которую изначально дули, мол "мы наш мы новый мир построим", как и предполагалось, была изначально туфтой, призванной на*бать и раззадорить народ. Пенсионеры закудахтали "асасэр, асасэр! мы все вернёмся в асасэр!", разного рода маргиналы вылезли из–под заборов со словами "ух ты! мы были никем, а станем ща всем!"

— Ну, типа, не удалось запилить "Новороссию" в том размере, котором хотелось — не поехало достаточно диванных долбо*бов несмотря на подпитку из телевизора. В результате пришлось строить керченский мост, глотать санкции и довольствоваться тем, что получилось — два огрызка ДНР и ЛНР, которые, по сути, абсолютно бесполезны, дотационны и управляемы местными проходимцами и шулерами.

Я лично считаю это не провалом, а триумфом русского мира. Лучше быть просто не могло.

— Как можно было вообще верить этому московскому толстячку с вечной бл..ской улыбочкой на лице, не понимаю…

Дмитрий Чекалкин

 

Поделиться:
Загрузка...