Москвичи: «Денег нет? — Мы все уедем! ВИДЕО

16

Паззлы сложились: почему власть в России такая, и что будут делать ее подданные в случае неизбежного краха.

А всё то же самое, что и "отжавшая" страну орда чиновников: валить отсюда! Саранча, трутни, инфантилы… Распространите это. Все, кто согласился дать ответ на вопрос, показаны. Никакой выборки, как всегда. Мнения — все подряд. И от этого — страшно.

На вопрос "когда закончится все — что вы будете делать?", большинство респондентов ответили, что уедут из России. Этим ответом они обнажили инфантильно-потребительскую сущность пост-советских людей, не желающих ничего менять и нести ответственность за происходящее в стране, а также — полное соответствие "низов" — "верхам": ведь коррумпированные госслужащие также мечтают "свалить" после того, как денег в стране не останется…

Sotnik Alexander

 

P.S.

Наблюдая со стороны за «кацапами»-пи***асами, каждый адекватный человек понимает, что у этого народа имеется масса комплексов неполноценности!!! Основным из которых является следующий!!! «Кацапы»-пи***асы подсознательно понимают, что у них нет собственного национального государства!!! Именно отсюда растут ноги у патологической ненависти!!! А также, зависти со стороны «кацапидусов» ко всем полноценным народам!!! Именно поэтому угробуряты рвут жопы на британский флаг!!! Пытаясь, впрочем, безуспешно, доказать, что они "тоже славяне"!!! А также, проделывают массу иных телодвижений!!! Телодвижений, которые вызывают лишь ухмылку презрения у представителей иных народов!!!

В то же время, неискушённый человек может сказать: " Но, как же, бл*дь, так? Ведь есть же Россия!!! Где, собственно говоря, и, живут русские!!!" На что можно вполне резонно ответить!!! «Да!!! «Кацапня живёт в Российской Федерации!!! Но!!! Живёт в ней на птичьих правах!!! Любая мало-мальски полноценная нация имеет свою национальную республику!!! В то время, как «кацапне» такой роскоши не положено!!! Представитель любой национальности РФ может комфортно проживать в любом из регионов!!! В то время, как где-нибудь в Дагестане залётному «кацапу»-пид**асу, максимум, будет позволено горбатится на каком-нибудь кирпичном заводе за миску баланды!!! А, если особенно повезёт, то, «кацап»-пи***ас может стать заменителем любимой овечки для какого-нибудь любвеобильного Маги!!! Или же, Аслана!!! Полноценные народы прекрасно знают, где истинное место «кацапни»!!!

Резюмируя всё вышесказанное, можно с уверенностью констатировать один факт!!! «Кацапня» является классическим примером недонации!!! Недонации, вроде цыган!!! Которые, в собственной стране не имеют даже своего собственного угла!!! Компенсировать свою ущербность «кацапня» пытается хитростью!!! А также, подлостью!!! Они выдумывают всяческие проекты "Русского Мира!!!" Однако, в связи с патологическим отсутствием интеллекта у этих прирождённых дегенератов, это ничуть их не спасает от всеобщего презрения!!! Нас с вами, дорогие друзья, ждёт ещё очень много интересных историй, и, открытий в такой науке, как «кацапология»!!!

bocman2101 

Поделиться:
Загрузка...