Москва: кругом кладбище

34

 Сегодня на станции метро ВДНХ полицаи раздели мужчину. Обычного гражданина. Раздели донага. В центре зала. Они просто остановили его и потребовали вывернуть карманы, а он спросил — «на каком основании?» И у фашиствующего пацанья взыграло: «Ты что — самый умный?..»

inforesist.org

Бесноватых ублюдков мы знаем. Им дали власть — они готовы торжествующе гнобить по полной программе всех и каждого.
А где люди-то? Отчего не возмутятся? Почему, видя эту адову сцену беспредела, не вступятся за гражданина? Отчего не обступят распоясавшихся надзирателей (они ведь — надзиратели, вохра — не иначе!) и не обратят их в бегство? Ведь единственное, чего боится эта мразь — это когда людей больше, чем их. Они живо поджимают свои шакальи хвосты и, скуля, убегают вперед собственного визга.

inforesist.org

Но — нет людей. Кругом — кладбище. Потому и по всей Москве воцарилась кладбищенская эстетика: все эти цветуёчки пластмассовые, ягель серенький, какие-то зелененькие мшистые фигурки…

Они нас уже ментально похоронили. Осталось закопать всех, кто еще имеет наглость что-то возразить.

И водрузить на могиле страны один огромный телевизор, по которому будут транслировать ухмыляющегося Путина и приблатненно молящегося Гундяя, который с каждым днем все больше соответствует своему прототипу — Иванькову-Япончику…

Саша Сотник

Поделиться:
Загрузка...