Президент проинспектировал опорные пункты на передовой в Донецкой области

52

 Пару часов назад, я вообще не имел намерения рассказывать о произошедшем в каких либо красках. Я пару часов назад вообще был в состоянии перееханного трактором и думал, что фигушки меня Юрий Бирюков еще раз подпишет на какую то авантюру.

Но Бирюков уже спалил. А сейчас я вижу, как у ваты подгорает, вижу какой эффект вызвал приезд Порошенко под самый Донецк и понимаю что оно того стоило. Уже даже появились слухи, что все это снималось в павильоне. Значит крепко "торкнуло". Значит все правильно. Это нужно было всем нам. И это нужно было миллионам Украинцев и многим миллионам врагов.

Я был одним из тех кто знал, что будет. И знал, что при малейшей утечке все мы, ожидающие под мостом и в других местах, смертники. Потому что такой шанс грех не использовать. Но и грех не поучаствовать в приезде президента воюющей страны, практически на передок.

Да, авантюра. Да, рискованно. Да, президент, министр обороны и начальник генерального штаба "шарятся" по Пескам и Водяному.

Да, пацаны выехали с нуля, не зная зачем, но получили награды из рук первого. Да, это мы все, в воюющей стране. И пусть каждая мразь на той стороне и в московии знает, что не просто страха нет на самом верху за свои жизни, но и любые рискованные поступки могут совершать первые лица государства. Это мотивирует друзей и подавляет плохих парней. А всем видящим пиар, советую попробовать пиариться так же.

Роман Донік

 

Поделиться:
Загрузка...