Неизвестные россияне забросали яйцами посольство Украины в Москве ВИДЕО

19

 В Москве неизвестные в ночь на субботу, 11 июня, забросали яйцами посольство Украины в Москве. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

lenta.ru

По его словам, группа примерно из 100 человек пришла к зданию посольства и «стала забрасывать на территорию посольства посторонние предметы, яйца». «После этого с места происшествия скрылись», — рассказал собеседник агентству.

В ходе акции никто задержан не был.

«Все прошло быстро, за несколько минут. Охрана здания сохраняла спокойствие. В полицию обращений в связи с происходящим не поступало. ОМОН и подразделения Росгвардии на место также не выезжали», — сообщил он.

P.S. Одесские активисты «украсили» генконсульство страны-оккупанта навозом и виселицами. 

У Генерального консульства РФ в Одессе активисты провели 10 июня провели акцию, заблокировав входы в здание.

Осторожно, присутствует ненормативная лексика!

Таким образом активисты пытаются сорвать проведение торжественного приема, посвященного Дню России, который отмечается 12 июня.

"Мы хотим напомнить любителям этой страны, что она ведет против нас войну", — заявил атаман "Черноморского гайдамацкого соединения" Сергей Гуцалюк.

Активисты привезли под российское консульство символические виселицы и таз навоза, чтобы закинуть его через забор, но полиция помешала это сделать.

 

Поделиться:
Загрузка...