«Денег нет, но вы держитесь»: песня-обращение к россиянам

34

 "Круглосуточно, не смыкая глаз, мы работали, занимались мы вашими нуждами и заботами, и я рад сообщить вам итоги работы последних лет: результаты есть, просто денег нет"


Известный российский шоумен и юморист Семен Слепаков записал новую песню по мотивам высказываний российского премьер-министра Дмитрия Медведева во время скандального визита чиновника в аннексированный РФ Крым.

В припеве композиции, которая называется "Обращение к народу", резидент Comedy Club цитирует слова Медведева, ставшие мемом: "Денег нет, но вы держитесь".

Напомним, российский премьер произнес эти слова, когда в сопровождении охранников подошел к группе жителей Феодосии. Они начали протягивать ему документы с просьбой посодействовать в решении их проблем. Из толпы люди кричали, что в их городе процветает коррупция и круговая порука. В ответ Дмитрий Медведев пообещал разобраться в ситуации.

"Я рад сообщить итоги работы последних лет: результаты есть, просто денег нет. Хорошего вам настроения, хорошего вам настроения, хорошего вам настроения. Вы держитесь здесь. Просто денег нет", — поет Слепаков.

 

Поделиться:
Загрузка...