«Интер» и будущее

29

 Победа во Второй Мировой войне — заслуга миллионов людей.

Нельзя забывать, что первой страной, которая сопротивлялась агрессорам — нацистской Германии и большевистскому Советскому Союзу — была Польша. Великобритания и Франция вступили в войну, потому что уважали свои международные обязательства и хотели искупить позор Мюнхена и предательства Чехословакии. А СССР присоединился к антигитлеровской коалиции только после предательства своего союзника — Германии.

Присоединился, не имея технологических ресурсов для победы. И если бы не десятки миллионов жертв и не благородная помощь союзников — Соединенных Штатов и Великобритании — сегодня Знамя Победы на Ротер Плац было бы со свастикой.

Поэтому куда уместнее телевизионный мост с Вашингтоном, Лондоном, Варшавой — столицами стран, которые никогда не были союзниками Гитлера, чем с Москвой, отдавшей украинцев на заклание.

Телеканал "Интер", продолжающий в скорбный день пропагандировать сталинско-путинскую ложь о войне, привычно работает против собственной страны и цивилизованного мира, против будущего, за которое отдали свои жизни солдаты победы.

Віталій Портников

Поделиться:
Загрузка...