Почему у россиян нет шансов

24

 

Ничьи чувства не оскорблены, все чудесно

Собственно, эту мысль я пытался сформулировать в комментах у Игоря Яковенко, чем взволновал его аж до бана.

Игорь приводил в пример немцев, японцев и иже с ними, и высказывал тезис, дескать, раз у них получилось излечиться от фашизма, то и у российского народа есть для этого все шансы. Но в этих рассуждениях упущен один важный момент.

Немцы не сами по себе "одумались". Они были разгромлены, они получили мощнейший удар прикладом в рыло. На развалинах их Рейхстага иностранные солдаты писали матерные проклятия на непонятных немцам языках. Иностранная оккупационная администрация выдавала голодным горожанам разовые пайки только лишь на выходе из кинотеатра, где униженным представителям "высшей расы" в принудительном порядке крутили кинохронику из их лагерей смерти.

Их раз за разом окунали мордой в их дерьмо, и только через эти процедуры нацистское величие выветривалось из их мозгов. К тому же Западу необходимо было быстренько вернуть немцев и прочих японцев в адекватное состояние, чтобы выстроить фронт против новой угрозы – сталинского СССР.

С россиянами никто не станет так возиться. Россия не представляет такой угрозы миру, как гитлеровский Рейх, это не мощная милитаристская держава, а жалкая сбрендившая бензоколонка. Чтобы купировать рашистскую угрозу, нет необходимости бросать в бой танковые армии и бомбить Москву, достаточно экономических санкций, которые действуют, как удавка на шее Путина.

Причем потенциал этих санкций далеко не исчерпан. Запад в любой момент может затянуть петлю сильнее, если это потребуется, и РФ начнет трещать по швам. То, о чем они так долго припадочно верещали, наконец сбылось – этим гопникам просто не позволят встать с колен, сами напросились.

Но прочищать мозги россиян никто не станет – никому они и даром не нужны. А потому РФ так и будет плавно подыхать, захлебываясь собственной ненавистью – в нищете и полной изоляции. Гигантская "зона отчуждения" с периодом полураспада длиной в несколько поколений. Нация, сожравшая саму себя изнутри.

Это приговор.

PS. Добавлю мощнейшую ссылку из комментов "Уроки денацификации" 

Фото, как немцев заставляли под присмотром американских солдат вручную перезахоранивать тела убитых ими евреев из массовых захоронений.

И там же в комментах моментально появляется: "Отлично! Еще бы украинцев и поляков так заставить…" Рашисты ничего не поймут, пока не получат прикладом в рыло, пока не пройдут подобную процедуру. Но никому не интересно возиться с ними, а потому, см. выше, россияне обречены.

Иван Симочкин

Поделиться:
Загрузка...