Рафтинг на Южном Буге

84

Давно слышали про рафтинг, но никогда не пробовали? Давно знаете, что есть сплавы на Южному Бугу, но никогда не узнавали, что же это такое? Тогда мы хотим подарить Вам эту небольшую сказку и приключение, которое Вы запомните на всю жизнь!

Южный Буг – река на юго-западе Украине длиной 806 км! Относится к числу больших рек бассейна Чёрного моря. Южный Буг – единственная крупная река Украины, полностью протекающая по её территории. Именно эта река располагает всеми условиями для незабываемого рафтинга.

Поговорим про сплавы. Рафтинг – это путешествие, спуск по быстробегущей реке. Вы можете почувствовать себя здоровее и веселее.

Рафтинг на Южном Буге – это не только простой спуск, но и физические нагрузки, спорт и веселое времяпровождение. В последнее время желающих попробовать себя в рафтинге становиться всё больше, ведь этот отдых лучше, чем поездка заграницу или в санаторий.

Убедитесь сами.

Ваш дневной график будет наполнен полностью, лишней минуты для отдыха Вы не найдете. Наши туры включают в себя зарядку, тренировки, сплавы и изучение местных достопримечательностей. Всё зависит, конечно, от выбранной Вами программы.

В стоимость тура входит страховка, но многое будет зависеть от Вас. Рафтинг на Южном Буге – это экстремальное приключение, но оно будет совершено безопасным, если Вы внимательно послушаете своего тренера. Наши инструктора – это опытные и высококвалифицированные тренера, обучающие гребле и рафтингу. Именно в это время целебными свойствами обладает вода и природа. Животный мир Южного Буга чрезвычайно богат, а его красоты открыты для каждого туриста.

Диковинкой тура является ночевка под открытым небом. Мы предлагаем Вам расположиться в комфортном рафтинг-лагере, где Вы отдохнете после дня сплав по Южному Бугу. Именно в лагере Вы сможете заняться всякими интересными делами от А до Я. Если же Вы устали, то можете вздремнуть в комфортабельных палатках, но если тело наполнено новыми силами, то мы предлагаем Вам научиться разводить костер, готовить еду и петь песню под гитару.

Мы предлагаем Вам рафтинг-туры на Южном Буге от двух и до семи дней. Все они расскажут Вам много интересного. Например, прохождение каскада Печерских порогов, осмотр заброшенных мельниц и костелов. Экскурсии после рафтинга на Южном Буге расслабят Вас, позволят досконально изучить достопримечательности местности. Это настоящая аромотерапия и ингаляция.

Рафтинг на Южном Буге имеет огромное преимущество — невероятно теплая вода в сравнении с горной рекой! Южный Буг – это более спокойная река, чем Черемош.

О погодный условиях не стоит беспокоиться. Мы предлагаем Вам качественный костюм, спасательный жилет и снаряжение, которое поможет скрасить Ваше путешествие, и защитит от неблагоприятных условий. Во время экскурсии Вы почувствуете дух истории, который живет в каждой новой достопримечательности. Только представьте, что эти пещеры и стены видели скифов, различных правителей. Именно по этим дорожкам раньше ходили князья, графы, а может даже и цари.

Конечно, во время путешествия очень важно иметь сбалансированное и вкусное питание. Во время физических нагрузок организм потребляет намного больше. Но не стоит беспокоиться об этом – мы позаботились о Вашем питании.

Рафтинг на Южном Буге – это настоящая находка для каждого туриста. Во-первых, это удивительное совмещение тренировок и удовольствия от рафтинга; во-вторых, это настоящие оздоровительные процедуры, которые омолодят Вас и помогут приобрести новые силы.

Мы приглашаем Вас окунуться в эту волшебную сказку под названием – рафтинг на Южном Буге. Сплавы кардинально изменять Вашу жизнь в лучшую сторону, а мысли найдут позитивное русло.

Поделиться:
Загрузка...