Скандальную редактора «Интера» выслали из Украины

30

 Бывшая редактор "Подробностей недели" Мария Столярова после скандала с сюжетом о Небесной сотне покинула территорию Украины под сопровождением СБУ.

Чемодан-вокзал-Россия: Столярова покинула Украину, http://politolog.net/

Об этом сообщила пресс-секретаря Службы безопасности Елена Гитлянская в своем Facebook.

 

Російська журналістка Марія Столярова отримала «квиток в один бік» та під наглядом співробітників Служби безпеки України…

Опубліковано Гітлянською Оленою 24 лютого 2016 р.

 

"Российская журналистка Мария Столярова получила "билет в одну сторону" и под надзором сотрудников СБУ покинула территорию нашего государства", — написала Гитлянская.

По ее словам, перед этим со Столяровою провели следственные действия по ее ругательствах во время сюжета о Небесной сотне и пребыванию на временно оккупированных территориях в 2014 году.

"СБУ было принято решение – сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданки РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. Из тех же оснований ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет", — сообщила Гитлянская.

Как известно, ранее в среду "Интер" сообщил об увольнении Столяровой "по согласию сторон".

Столярова оказалась в центре скандала после того, как выругался во время включения с Майдана, где происходило чествование героев Небесной сотни.

После этого Нацсовет телерадио и СБУ заявили, что проведут проверку заявлений Столяровой, которая, кроме того, сделала в соцсетях ряд одиозных заявлений.

Роман Романюк

P.S. Чем больше людей, которые ненавидят Украину, уедут отсюда — тем лучше.

СБУ депортировала скандальную россиянку Столярову. Защитники морали и чести сейчас начнут критиковать это решение. Будут говорить о свободе слова, что так нельзя, что набросились, что мова ворожнечі. Подтасуют факты. Придумают причину. Отключат самоуважение.

На самом деле все просто. Ты либо уважаешь страну, законы и людей — либо уезжаешь отсюда. Не хочешь сам — тебе должны помочь сделать этот важный шаг. И чем больше людей, которые ненавидят Украину, уедут отсюда — тем лучше. И не надо придумывать этому посылу красивую обертку. Себя (читай — свою страну) надо уважать.

Разумеется, этого мало. Россиян, ненавидящих Украину, можно депортировать. Что делать с такими же украинцами? Надо лишать гражданства. Надо лишать гражданства и обсуждать эту проблему публично, а не прятать голову в песок, что предателей нет, что с ними надо говорить. Надо лишать гражданства. Потому что в Донбассе не только россияне вставили нож в спину Украине, а очень, очень много местных предателей, которые когда-то были украинцами.

Уважайте себя и свою страну.

Это нормально.

Peter Shuklinov

Поделиться:
Загрузка...