Журналист показал кладбище боевиков ДНР ВИДЕО

30

 В Донецке обнаружили кладбище "ополченцев ДНР" с сотнями безымянных могил, сообщает корреспондент издания "Четвертая власть".

http://podrobnosti.ua/

Боевиков, как известно, хоронят на разных кладбищах города, но самое известное захоронение находится в поселке шахты №6 "Капитальная".

За последние два года кладбище существенно выросло из-за множества новых могил.

Большое количество безымянных табличек объясняется тем, что в Донецке не проводят экспертизы ДНК, и таким образом идентифицировать многие останки попросту невозможно. Большинство безымянных могил принадлежат, по всей видимости, гражданам России.

Порядковые номера на табличках доходят до 3,5 тысяч. При этом цифры указаны не по порядку — двузначные номера могут соседствовать с четырехзначными.

Оксана Лой

P.S. Фоторепортаж с кладбища боевиков ДНР в Донецке. Множество безымянных могил с четырехзначными номерами. Кто в них похоронен, выяснить скорее всего уже не удастся. Вероятно, в основном безымянные захоронения принадлежат гражданам РФ, которых не могут забрать и опознать родственники.

Как много их полегло. Это ведь только одно кладбище, в одном городе. И все ради того, чтоб Захарченко гонял в Украину уголёк и пилил на металлолом шахты. Сколько людей легло в глину во имя ничего.

Денис Казанский

 

http://podrobnosti.ua/

Поделиться:
Загрузка...