Переговоры командира отряда «Троя» с «блатным» Саней Греком незадолго до уничтожения «Трои»

29

 Переговоры командира отряда "Троя" по кличке Белый с енакиевскими "блатными" Саней Греком и Кошмаром. Записано незадолго до уничтожения "Трои"

Грек до войны вращался в команде местного криминального авторитета Шумака. В 2014 году стал одним из главарей енакиевского "ополчения". В перехваченных СБУ переговорах по сбитому "Боингу" тоже слышен его голос.
Полезно послушать для понимания того, кто сейчас реально правит в Донбассе. Диалоги не оставят вас равнодушными.
Вот что нужно показывать россиянам. Вот какую республику они построили в Донбассе. Пусть слушают.

Денис Казанский

 

Переговоры командира отряда "Троя" по кличке Белый с енакиевскими "блатными" Саней Греком и Кошмаром. Записано незадолго до уничтожения "Трои"Грек до войны вращался в команде местного криминального авторитета Шумака. В 2014 году стал одним из главарей енакиевского "ополчения". В перехваченных СБУ переговорах по сбитому "Боингу" тоже слышен его голос. Полезно послушать для понимания того, кто сейчас реально правит в Донбассе. Диалоги не оставят вас равнодушными. Вот что нужно показывать россиянам. Вот какую республику они построили в Донбассе. Пусть слушают.

Опубліковано Денисом Казанским 30 січня 2016 р.

 

P.S. В связи с уменьшением объемов финансирования из России среди боевиков фиксируются случаи неповиновения со стороны командования отдельных вооруженных формирований.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины. В частности, по данным ведомства, 29 января в районе Озеряновки под Горловкой подразделения т.н. "МГБ ДНР" и 3 отдельной мотострелковой бригады разоружили личный состав "роты специального назначения" Троя". "В тот же день в Горловке под задержали командование роты", – отметили разведчики.

P.P.S. Бойовики ліквідували роту своїх поплічників, які тримали 4 полонянок

"Міністерство державної безпеки ДНР" ліквідувало "роту спеціального призначення "Троя", внаслідок операції затримано 24 бойовика

Про це повідомили у Головному управлінні розвідки Міноборони України.

"В результаті проведеної 29 січня співробітниками так званого "міністерства державної безпеки ДНР" операції з роззброєння "роти спеціального призначення "Троя" затримано 24 військовослужбовці зазначеного підрозділу", — йдеться у повідомленні.

При цьому у базовому таборі бойовиків було виявлено чотирьох полонених жінок віком від 24 до 30 років.

"Жінки незаконно утримувались протягом тривалого часу", — зазначили у розвідці.

Поделиться:
Загрузка...