Убит полевой командир «ЛНР» Павел Дремов

25

 В субботу утром был убит один из главарей террористической организации "ЛНР", так называемый командир отдельного мотострелкового казачьего полка "Народной милиции ЛНР" Павел Дремов.

Главарь стахановских казаков Павел Дремов

Об этом сообщает официальный сайт луганских сепаратистов ЛИЦ.

По информации с сепаратистских сайтов, машина с Дремовым подорвалась на трассе Первомайск — Стаханов. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького якобы на собственную свадьбу. По другой информации, он возвращался с гуляний, которые продолжались с пятницы.

Вместе с Дремовым погиб его водитель.

Напомним, что с начала года погибли или были убиты несколько известных боевиков "ЛНР", которые не подчинялись главарю "ЛНР" Игорю Плотницкому.

1 января в Луганской области ЛНР-овцами был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен), в конце января — комендант Первомайска Евгений Ищенко (Малыш). 28 февраля они захватили в плен коменданта Красного Луча Сергея Косогорова (Косогор).

23 мая был убит один из полевых командиров "ЛНР" Алексей Мозговой, чей джип расстреляли из стрелкового оружия.

P.S. Обстоятельства происшествия уточняются. По предварительной информации его автомобиль был подорван на трассе, когда Дремов ехал на собственную свадьбу.

«По информации от журналистов, на трассе Первомайск — Стаханов совершён подрыв автомобиля, в котором находился командир Луганских казаков, легендарный Павел Дремов.

По информации с места происшествия, Дремов убит на подъезде в Первомайск — взрыв машины. Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания.

Позже, не приходя в сознание, от полученных ранений скончался водитель авто, в котором находился полевой командир. Предположительно, Дремов направлялся в Стаханов, где во Дворце культуры имени Горького должна была состояться торжественная церемония его бракосочетания с гражданской РФ из Санкт-Петербурга (по некоторым данным, она ранее работала в Донбассе как журналист). В настоящее время группа приглашенных на церемонию гостей остается около ДК имени Горького в Стаханове. Вместе с тем вокруг ресторана «Ника», где планировался свадебный банкет, выставлено оцепление» — пишет российский ресурс News Front

Напомним, что полевой командир луганских сепаратистов Павел Дремов ранее враждовал с главарем ЛНР Игорем Плотницким, обвинял его в воровстве гуманитарной помощи и шантажировал его некой флешкой, на которой якобы был записан компромат на Плотницкого.

Кроме того, ранее Дремов дал большое интервью российскому изданию Спектр, в котором признал участие российской регулярной армии в боях под Дебальцево, рассказал, как бомбардировал тяжелой артиллерией мирных жителей Дебальцево, а также в очередной раз заявил, что с брезгливостью относится к руководству ЛНР в Луганске и «не видит в руководителях ЛНР людей».

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...