Олигарх Коломойский принял решение распустить «Днепр»

58

 Днепропетровский «Днепр» на грани исчезновения. Олигарх Игорь Коломойский, который владеет клубом и группой «Приват», принял решение распустить команду.

http://nr2.com.ua/

Об этом сообщает Sport Arena со ссылкой на главного тренера «Днепра» Мирона Маркевича. Он заявил, что генеральный директор клуба Андрей Стеценко собрал футболистов и предложил им покинуть команду по собственному желанию.

«Известно, что Андрей Стеценко собирал команду без тренерского состава и сказал футболистам: кто хочет – может уходить. Но до Нового года клубу надо сообщить об этом. Такие слова были сказаны только футболистам. Мне сложно комментировать данную ситуацию. Думаю, что покинуть команду они могут бесплатно».

Ранее сообщалось о намерениях Игоря Коломойского продать «Днепр». Информация о новом владельце не разглашалась, но было известно, что он связан с Днепропетровской областью.

Напомним, «Днепр» считается одним из грандов украинского футбола. В прошлом сезоне команда заняла третье место в чемпионате Украины и вышла в финал Лиги Европы, где в упорной борьбе уступила испанской «Севилье». В нынешнем сезоне «Днепр» лихорадит. Клуб занимает лишь четвертое место в турнирное таблице и досрочно потерял шансы на выход в плей-офф Лиги Европы.

Константин Зельфанов

 

 

Поделиться:
Загрузка...