Крым будет точно без света. В Кабмине нашли ответ для эмбарго РФ

41

 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предупредил, что Киев ответит зеркальными действиями, если РФ введет эмбарго для украинской продукции с 1 января 2016 года.

inforesist.org

«Российские угрозы о введении эмбарго против украинских товаров с 1 января получат аналогичный, зеркальный ответ украинской власти. На каждое российское решение о введении эмбарго против Украины будет аналогичное украинское решение о введении эмбарго против России», — заявил Яценюк на экстренном заседании правительства Украины в понедельник, 23 ноября в Киеве.

В свою очередь, глава МВД Арсен Аваков инициирует прекращение контракта на поставки электроэнергии в Крым решением Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Скажу как член правительства, а не как глава МВД, отвечая на вопрос об эмбарго в отношении товаров Украины, которыми нам угрожала Российская Федерация несколько дней назад, думаю, нам стоит принять политическое решение на уровне СНБО, на уровне правительства о том, что прекратить действие контрактов на поставку электроэнергии» — предложил Аваков.

P.S.

 "Плач Ярославны" из Крыма: "Кому надо — у того свет есть. Чего вы добились, патриоты Украины? Наших страданий?.. Нам придется терпеть, а у ФСБшников свет есть, и у вояк — тоже… Вы наказываете простых людей…"

У меня — двоякое чувство. С одной стороны — людей, действительно жаль. А с другой — не они ли бродили толпами восторженных зомби по Севастополю да Симферополю, приветствуя оккупантов? Не вы ли своим молчанием и радостными воплями поддержали войну России против Украины? Не вы ли предали Украину? И почему украинцы теперь должны вам сочувствовать? Вы не видели на пару шагов вперед? Но в этой жизни за все приходится платить: и за близорукое соглашательство, и за предательство…

Я не ликую. Мне и правда — жаль людей, жаль детей, жаль больных, стариков… Но неужели крымчане не понимали, к чему может привести их сомнительная радость по поводу путинской аннексии Крыма?

Sotnik Alexander

Поделиться:
Загрузка...