Политолог обратился к «населению страны-агрессора»: варвары, напавшие на Украину

64

 Очередной пост украинского политолога Павла Нусса в соцсетях вызвал бурное одобрение украинцев, искренне сочувствующих французскому горю. Эксперт дал исчерпывающий ответ некоему Феоктистову из Екатеринбурга, Свердловской области Российской Федерации, который язвительно заметил, мол, бессердечные украинцы сожалеют о парижской трагедии, но как считает автор вопроса, радовались случившейся авиакатастрофе с российским авиалайнером 31-го октября в Египте.

http://uapress.info

Очередной свой пост украинский политолог Павел Нусс назвал «Моя печальная правда!». Этим постом он прокомментировал вопрос от Павла Феоктистов из Екатеринбурга, Свердловской области. Житель РФ поинтересовался: «Простите, у Вас на аватаре французский флаг, Вы искренне сочувствуете жертвам теракта? А был ли у Вас 31-го октября на аватаре русский флаг? Или Вы как большинство украинцев радовались гибели «кацапов»? Я не нашёл таких фото в Вашем профиле. Значит, радостно скакали?!».

«Мой ответ всем россиянам, которых волнует эта тема. Отвечаю откровенно.

«Русский флаг», как вы говорите, у меня появится в жизни исключительно в том случае, если на моей могиле без согласия моих родных вандалы повесят его рядом с моим надгробьем. И то, с того света достану и засуну его в зад «и мертвым, и живым».

Вы — население страны агрессора, варвары, напавшие на Украину в тот момент, когда мы были слабыми, измотаны режимом и в состоянии национального шока от пережитого во время Революции Достоинства. Как животные, быстро напали, украли у украинцев Крым их землю, отчий дом, историю и их свободы. Вам было мало, и вы пошли дальше войной, убивая тех, кого подло и с оскалом называли «братьями», — таким был ответ украинского эксперта.

Он также добавил, что Россию, и её население, назвать народом не позволяет наука. Население, которое молчит и будет молчать.

«Так чего же я должен сожалеть о ваших бедах, когда вся ваша сраная недоимперия, с карликом во главе, желает моей стране и моим братьям и сестрам смерти? Нет! Не жалко», — резко отреагировал на вопрос с подвохом Павел Нусс.

Кроме того, политический обозреватель напомнил автору вопроса, что Украина с Россией находится в состоянии необъявленной войны.

« И пока вы носите на руках своего …уйла, пока вы молчите как стадо, пока вы приветствуете агрессивную политику Кремля по отношению к моей родной Украине, простите, но я действительно не испытаю ни малейшего сочувствия к вам за ваши потери, ибо это противоречит логике! Я искренне желаю Вам свободы. Вот когда вы научитесь за неё бороться, беря пример с прородителя Руси — Украинца, тогда и поговорим о чувствах. А сейчас… а сейчас вы враги. Хуже армии Рейха», — подчеркнул политолог.

В завершении, украинский эксперт заверил, что украинцы и россияне никогда не будут братьями.

«Забудьте нас, прошу и умоляю. Забудьте и дайте нам покоя.

И оглянитесь вокруг, Россия окружила себя врагами. 90% стран мира откровенно ненавидят Россию и …уйла. А Франция… Франция и Германия, страны Прибалтики и Польша, США — вот они нам братья, подставили своё плечо в трудную минуту, в борьбе с рашизмом. Вот такая печальная правда», — такими словами завершил свой пост Павел Нусс.

В послесловии украинский эксперт отметил, что он искренне сочувствует потерям Франции, ибо парижане, как и Украина, стали жертвами, по вине таких же отморозков, как и вы. Нусс также добавил, что более того, он был одним из первых, кто обвинил в теракте Путина и Россию, ибо считает это правдой, за которую РФ придется очень дорого заплатить.

Георгий Майский

Поделиться:
Загрузка...