Куда деть пятую колонну?

19

 Премьер Франции заявил, что все радикальные имамы, проповедующие ненависть по отношению к Франции, французам и их ценностям, должны быть депортированы. "Не будет передышки тем, кто атакует ценности Республики", — заявил он. Радикальные имамы во Франции, это как активные попы Московского Патриархата в Украине, если кто не в курсе.

Кирилл Сазонов, facebook.com

Премьер Франции озвучил очень мудрое решение. Высылать тех, кто живет в твоей стране и исповедует ненависть к ней или любовь к врагу — логичная самозащита. Естественная. И Украине следовало бы сделать именно так очень давно. Любишь Россию? Называешь войну на востоке гражданской? Ненавидишь Украину? Считаешь Путина не подонком, а нормальным человеком? Пишешь в Фейсбуке о том, что великий "русский мир" обязательно придет, а несогласных нужно выгнать за Днепр, а лучше за Збруч? Любишь ездить в Донецк или Луганск и фотографироваться с боевиками, которые по уши в крови? Никаких проблем. Каждый имеет право на свое мнение. И Украина на самозащиту — тоже.

Решать вопрос с такими представителями пятой колонны на украинской земле надо радикально. Не в людоедском понимании — исключительно в формате гигиены. Мы же моем руки, чтобы смыть бактерии? Моем, нарушая тем самым права микробов на попадание внутрь нашего организма. Без всякой жестокости.

Никаких тюрем и жести — вывезли на границу с ДНР-ЛНР, украинский паспорт отобрали, волшебным пенделем предали ускорение — вперед. Там будут очень рады идеологическим союзникам и обязательно напечатают какие-нибудь республиканское удостоверение личности. Работу можно найти, повозбуждаться на плакаты с Путиным и Сталиным по всему городу. Въезжать в Украину с такой "ксивой", правда, нельзя будет. Но ведь это же замечательно. Ради этой строчки всю песню и писали.

Кирилл Сазонов

Поделиться:
Загрузка...