Кто ты — кукловод парижских террактов?

26

 Можете обвинить меня в излишнем фантазёрстве, но вряд ли сумеете меня переубедить в обратном: кукловод парижских террактов сидит в Кремле. Для этого утверждения у меня есть куча доводов.

Серия наглых, варварских и вопиющих расстрелов невинных парижан предназначена встрече мировых лидеров в Турции, ожидаемой 15 ноября, то есть послезавтра. Путин до последней минуты расчитывал, что его примут на саммите 20-ки, как победителя в сирийском конфликте. Но ни один из весомых глав государств Запада не согласился с ним встретиться "тет-а-тет".За исключением хозяина саммита — Президента Эрдогана. Но это входит в протокол приёма и касается, практически всех участников. Более того, по поступившим разведданным, Путина ожидает очередной холодный дипломатический "душ".

Beydulla Manafov

"Почерк… Они не лохи" — Олег Пономарь

Париж был избран вовсе не случайно. Во-первых, мстительный питерский пацан всё ещё помнит, как Олланд кинул его с "Мистралями": это была оглушительная оплеуха за Крым, прозвеневшая на весь мир. Во-вторых, Президент Франции не упускает случая унизить Путина при каждой встрече так называемой "четвёрки" по Минским соглашениям. Весь мир облетела фотография Путина, опущенного при последней встрече, где Олланд выглядел несомненным победителем. И наконец, карикатуры на Путина, на взорванный аэробус над Египтом, вызвали бурю негодования в Госдуме. Что творилось в душе Владимира Грозного, нетрудно себе представить.

Думаю, не пройдёт и пары-тройки недель, как мировая пресса получит более достоверные доказательства причастности Москвы к новому виду пещерных войн. Но боюсь, что на этом Путин не остановится. Если мировое сообщество не найдёт более решительных и эффективных мер для укрощения опасного политического шизофреника, то в следующий раз мы столкнёмся уже с применением "грязных" ядерных, или химических атак.

Путин выразил соболезнование Франции. Но оно прозвучало для меня, как чёрный юмор.

P.S. Традиционное субботнее выйдет, скорее всего, позже. Не уверен уместно ли оно будет вообще после случившегося в Париже.

Искренние мои соболезнования пострадавшим, родственникам, французам.

Уже многие высказались и я здесь никак не могу быть оригинальным.
Почерк, мотивы, бенефиты.
Почерк- Норд-Ост.

Вброс про ИГИЛ- точто такой же, как и с питерским чартером. Там был анонимный звонок в Франс Пресс, здесь- итальянский сайт.

Мотивы- те же, про которые я писал и после трагедии с питерским чартером. Россия на одной стороне с Западом в борьбе с т.н. "международным терроризмом". Россия и активный участник и жертва тоже.

И оН уже позвонил и посочувствовал и помощь свою Западу в лице Олланда предложил.

Вот такие бенефиты. Плюс, не забывайте, что завтра в Турции начинается Саммит 20-ки. Так бы емУ опять устроили "темную" там, как в Брисбене, а так оН будет там ходить с важным и скорбным видом, надувать щеки и сочувственно кивать западным лидерам.

Но оН не понимает одного. Я об этом писал в статье про Брисбен год назад и повторюсь- он не понимает западного менталитета, ибо он не жил на Западе.

Я прожил там пол жизни и могу емУ еще раз объяснить-

Они вначале доверчивые и найс, но стоит их один раз обмануть- и ты потерял доверие навсегда- они совсем по-другому ведут с тобой дела, хотя и продолжают улыбаться.

А, когда они узнали, что ты Дьявол, то они тоже становятся жестокими. Нужно знать историю средневековья Европы, а оН ее тоже не знает. Они просто хорошо воспитаны и имеют манеры. Но они не прощают и не простят.

Месть будет холодной. Их не получится "дожать".

Они не лохи.

Поделиться:
Загрузка...