РФ перестала строить мост в Крым — нет денег

20

 Из-за долга в 1,32 млрд руб. остановлены работы по подходам к керченскому мосту «Служба автомобильных дорог» остановила все проектно-изыскательские работы по строительству и реконструкции в Крыму трех ключевых магистралей и подходов к Керченскому мосту, которые по госконтрактам выполняло ООО «Гипротрансмост-Крым», причем с начала года – за свой счет.

Об этом говорится в письмах начальника ГКУ РК «Служба автомобильных дорог РК» Александра Мохны и генерального директора ООО «Гипротрансмост-Крым» Владислава Коновалова, которые имеются в распоряжении Крыминформа, — передает Керчь.ФМ.

Речь идет о выполнении проектно-изыскательских работ по договорам от 17 августа 2015 года с финансированием в рамках ФЦП «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» по строительству и реконструкции автодорог Керчь – Феодосия – Симферополь – Севастополь, Феодосия – Судак – Алушта – Севастополь, Симферополь – Евпатория – Мирный, а также подходов к транспортному переходу через Керченский пролив.

Поделиться:
Загрузка...