Крошка Цахес. Пророческое видео…

15

 Именно из-за этой серии «Крошка Цахес» сериала «Куклы» лично Путиным был не только уничтожен сам весь сериал, но и разгромлен НТВ:

Эта серия показывает никчемность и ничтожность неизвестного карлика – неизвестного почти никому в мире, на тот момент 2000 года. Просматривая эту серию сегодня, с высоты прожитых 15 лет, мы можем лишь поражаться «искривленному пространству истории» – прогрессу мелкого, но злобного и алчного регионального гопника-бандита, в полномасштабного государственного, международного и военного преступника.

С этой серией в России практически умерла и культура политической сатиры, которая развивалась так бурно в 90-е. Она умерла, потому что ее убила отрыжка ВЧК-НКВД-КГБ, в виде Путина. Да-да, Путин – это обыкновенная отрыжка истории, истории ВЧК-НКВД-КГБ, не больше и не меньше. И сейчас мы понимаем, что ничего, абсолютно ничего другого в России за последние 15 лет произойти не могло – прогресс страны и прогресс народа (в смысле «nation») не может строиться на отрыжке.

В то же самое время, я приветствую политический плюрализм в Украине, а также замечательную украинскую политическую сатиру. «Поздравление Коломойского» президенту Порошенко с первой годовщиной его президентства в «95 квартале» я смотрел, наверное, уже раза три, и каждый раз давлюсь от смеха:
http://www.youtube.com/watch?v=Et-mM92HPxQ

Мне здесь также нравится и публика – свободные смеющиеся люди, именно свободные люди… таких я видел в России… но очень, очень, очень давно.

Кривые рожи Милонова и Мизулиной, сумасшедший блеск потухших глаз Жириновского, лживый парик Кобзона, алчность и бесогонство Михалкова, пена у рта Рогозина, свастика с крестом на цепочке на шее Дугина, грустное ржание Лаврова, тупорылость Миронова, остекленевшие бессмысленные глаза Матвиенко, четвероличность Нарышкина, дремучесть Патрушева – это все, что всплыло на поверхность и плавает в российском вонючем дерьмопространстве – венец отрицательного отбора отрыжки Путина.

Slava Rabinovich

Поделиться:
Загрузка...