Развели. Почему Путин потерпел фиаско с

32

 Президент России Владимир Путин хотел захватить восемь областей Украины, но переоценил свои силы.
Об этом заявил российский политолог Дмитрий Орешкин, передает "Апостроф".

Жители начинают ремонт в поврежденной в результате обстрела квартире, город Горловка, 11 июня 2015

"Я считаю, что Путин переоценил свои возможности после того, как ему так легко удалось присоединить Крым. Как он сам впоследствии говорил, "аккуратно, тихо, без проблем". Он полагал, и ему так говорили, что вся так называемая "Новороссия" в составе восьми регионов (восточной и южной, — Ред.) Украины, как зрелое яблоко, упадет к нему в руки, и тогда все будет замечательно. То есть будет сухопутный мост в Крым, сухопутный мост к Приднестровью и пафосное победное шествие", — заверил он.

По его словам, Путин просто "попался на разводку".
"И вообще, одно дело — мировосприятие, в том числе со стороны России, которая почему-то искренне думала, что существует такая историческая территория как "Новороссия". Это очень быстро выдумал господин Дугин (российский пропагандист, — Ред.), а Путин на эту разводку попался. Думаю, что сейчас он проклинает эти свои решения. Кстати, сейчас Дугина запихнули в самый дальний карман, из которого он не вылезает", — сказал Орешкин.

По его словам, "то, что сделал Путин, хуже, чем преступление. Это — ошибка".

Комментарий: 

Когда именно рюSSкие в лице Ельцина потребовали уничтожения СССР — кто жалел наших пенсионеров, которые умирали в тихУю из-за того, что пенсии не хватало на коммунальные платежи, на лекарства, на еду!?

Мало-помалу вычухиваться стали — так нет, нашлись идиоты на Даунбасе которые возомнили из себя не ясно что! Вы поверили в то, что придет добрый дядя Вова Путин и у вас наступит рай? А поехать через границу и посмотреть на то, как живут в раше — слабО было?

А сейчас чего ждёте? Того, что как-то «разрулится» и вы начнете из себя изображать терпеливых и преданных, и требовать льгот участников боевых действий?

Ждите . . . ждите . . . ждите . . . . Те кто мечтал жить в раше — уехали уже туда(и их там демонстративно не любят). Те кто хочет жить в Украине — уже уехали в Украину(и к ним относятся по разному, но не как к врагам и предателям — своим переездом они показали свой выбор). Кто остался? И почему нам вас должно быть жалко?

Из-за вас у нас куча проблем появилась на ровном месте! Реки крови у вас текут? Это в первую очередь ваша кровь и ваш выбор! У нас голова болит за наших украинских мальчишек и девчат, которые из-за вас проливают кровь!

А Путин с «кооперативом «Озеро»»? Это нас хохлов(совсем не унизительное прозвище само по себе, а на фоне — кацап, ватник, лугандон и подавно!) обвиняют в том, что мы живем по принципу: «что не съем — то надкушу!», А по факту ?

Кацапы Молдову не съели(а на Украину пасть открыли) — смогли только Приднестровье откусить! С Грузией обломились! Кто-то верит в то, что они покорили Чечню? Ну-ну . . . Во первый вся эта «суета» это был бизнес, во вторых амбиции. Бизнес не задался, поэтому тупо уничтожается всё подряд — и то, что есть конкуренция кацапским производствам, и то что может потом давать прибыль в казну Украины.

Вы на это смотрите спокойно, вопрос — почему нам должно быть вас жалко? Ответственность за людей живущих на оккупированных территория несут оккупанты! Почему перестали возить вам деньги на пенсии/пособия? Да потому, что ваши нападали на инкассаторов которые везли вам же ваши же деньги! Какие теперь претензии к Украине? Амбиции?

В РФ уже стонут: «Заберите СВОЙ Донбасс, и давайте жить как раньше — дружно!» Начинаем им объяснять то, что и Крым!!! тоже вернуть придется(или отдать Кенигсберг и Сахалин) — опять пена изо рта и мегатонны словесного поноса (((

Хотели сами? Теперь и гребите сами в ту сторону, которая вам нравится — спасение утопающих дело рук самих утопающих, а на том берегу к которому догребете учитесь жить по тому, который там действует устав — со своим уставом вы никому не нужны.

Anatoly Samsonenko

Поделиться:
Загрузка...