Ну вот и кончается кремлелохотрон

37

 Ну, вот и пиар-шоу кончается. Теперь с 1 августа беженцы из б.УССР — на общих основаниях. Теперь ров и вышки охватят ЛНР и ДНР не только с киевской стороны, но и с расейской.

Так сказать, концлагерь для самого опасного власти элемента создан. Нет, всякие душераздирающие шоу на расейских телеканалах (про зверства украинской хунты) будут, будут проливаться крокодиловы слезы на всяких телепередачах, но концлагерь для пассионариев построен.

Они там должны и загинуть. Под чутким руководством «послестрелковских енералов», в лобовых атаках на укрепленные позиции АТО. Без своей авиации и ударных дронов. С развалом и нищетой, коррупцией и безработицей в тылу. Опасных пассионариев нужно перемолоть. Как в октябре 1993 года. Должны остаться лишь дебилы, глядящие в рот Божеству Трубы и Вертикали. Всем спасибо!

Теперь понятно, зачем кремлевское ТВ так нагнетало страсти вокруг погибающего Донбасса – надо было побольше нагнать туда самых советсливых, честных, идейных. Знали ли телевизионщики, что ЛДНР даже признавать не собираются? Знали. Просто надо было всех опасных в один котел загнать – и крышкой закрыть. Тому же служила и операция с Совфедом: «Разрешите мне применить ВС РФ за границей – беру свои слова обратно».

Из уст ВВП мы уже узнали, что русские Донбасса – второй сорт по сравнению с крымскими. Про одесситов вообще молчу. Кто там еще продолжает верить, что Новороссия не закрыта как проект? Сурок, кстати, само это имя ненавидит.

Съест ли все это электорат? А вот сомневаюсь. У пропаганды и политтехнологий существуют пределы действия. Особенно в условиях, когда в РФ – все больше нужды и меньше работы. Вижу это по бизнесменам. Они, как моллюски,схлопывают раковины. Никаких новых проектов: сохранить бы то, что есть. Кредиты недоступны.
А ведь это – еще цветочки…

Максим Калашников

Поделиться:
Загрузка...